• kario_526.van on LIPS 「こんにちは🍀今回は「自己紹介~25個質問コーナー~」を開催しま..」(1枚目)

kario_526.van on LIPS 「 今回は 「自己紹介~25個質問コーナー~」 ..」

こんにちは🍀 今回は 「自己紹介~25個質問コーナー~」 を開催します🌠 自己紹介をしつつ、質問に答えていきたいと思います🌈 ①名前  イニシャルだと SMです🍀 ②名前の由来  お花の名前でこんな凛とした人になってほしいそうですw🌺 ③髪型  今は肩の下ぐらいまでの長さです👱 ④視力  右→0.05 ぐらい 左→0.1 ぐらい まぁ悪いです🙈 ⑤今の服装  紺色のワンピース 通称ぱじゃぁま!👕 ⑥利き手  右手✏️ ⑦足速い?  めっちゃおそい! 50m9秒!🏃 ⑧ペット  ほしいよぉかわいいわんちゃんほしいよぉ🐕 ⑨血液型  えーびー!💉 ⑩車の色  家のは白とピンク!🚙 ⑪よく言われる第一印象は?  家庭的🏡  ⑫でも本当は?  まぁ料理だけは自信あります☆🔪 ⑬出身地  神奈川県!🍙 ⑭テンションがあがる瞬間  友達と電話するとき☎️ ⑮身長  153cm👢 ⑯体重  39,8kg 0,1kg軽くなった!w💣 ⑰足のサイズ  23cm👣 ⑱はじめてみたいもの  ゲーム実況🎮 ⑲アルバイト  したいよぉでも忙しすぎてできないんだよぉ中学生だしぃ ⑳職業  学生📚 (21)趣味  ゲーム 音楽を聞くこと🎶 (22)集めているもの  黒魔女さんが通る!!の本 K-POPアイドルのアルバム!! (23)性格  結構気が弱い方です❇️ (24)周りに言われる性格  何をされてもニコニコしてるって言われる!w😁 (25)座右の銘  俺は佐藤健にはなれない でも佐藤健も俺にはなれない  これは間違いない 皆もそう  君は唯一無二の存在なんだ だから自分を大切にしろ!  (ヴァンゆん・ヴァンビの言葉)これ聞くと元気でる!💪 いかがでしょうかw 最後まで見てくれてありがとうございます! この続きもそのうちやっていくよ💗 次回は 「毎日の前髪紹介」 をご紹介します🌠 お楽しみに〜 気になる方はフォローしてね🎵

kario_526.vanさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)