1. コスメクーポンガチャ
  • シロ パフューム FREESIA MIST/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST(香水(レディース))の口コミ「おはようございます、しっぽです今日は、新し..」

しっぽ
  • しっぽ

おはようございます、しっぽです 今日は、 新しく迎えた香水を紹介します! SHIRO パフューム FREESIA MIST 100ml 定価 16,500円 (税込) これは真面目にいい香りがします♡ 家に届き、次の日につけてみました 職場の人に 「めっちゃいい匂いするね」 って、いわれた!!! 正直めちゃくちゃ嬉しかった♡ その日、1日がんばれました笑、 くだものシャンプー?みたいな香りで 香水香水してなくて普段使いしやすい香りです! 他のシロと違ってバニラみたいな甘ったるさがないので すごくおすすめですょ😊 サイトより~ SHIRO パフューム FREESIA MIST フラワーマーケットをイメージした清潔感のある華やかな香り 世界各国のパフューマーの記憶から生まれた 12通りのストーリー。 ドラマティックに香る「SHIRO PERFUME」。 水のかわりに、徳島県の木頭柚子(きとうゆず)の蒸留水 を配合。 パフューマーが厳選した香料をより深みのあるものに引き立たせます。 -STORY- 澄んだ空気に包まれたフラワーマーケット 花束を抱えて嬉しそうに通りを行き交う人たち 水やりされたばかりの花々は 太陽が反射しキラキラと輝いている [TOP]アップル、アプリコット、ベルガモット [MIDDLE]グリーン、ローズ、ピーチ [LAST]ホワイトフローラル、ムスク 🐰❤️

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

しっぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST

SHIRO(シロ)
レディース香水ランキング第30位
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
フラワーマーケットをイメージした清潔感のある華やかな香り 世界各国のパフューマーの記憶から生まれた12通りのストーリー。 ドラマティックに香る「SHIRO PERFUME」。 水は一切使わず、徳島県の木頭柚子(きとうゆず)の蒸留水を配合。 パフューマーが厳選した香料をより深みのあるものに引き立たせます。 -STORY- 澄んだ空気に包まれたフラワーマーケット 花束を抱えて嬉しそうに通りを行き交う人たち 水やりされたばかりの花々は 太陽が反射しキラキラと輝いている by Japan,Male [TOP]アップル、アプリコット、ベルガモット [MIDDLE]グリーン、ローズ、ピーチ [LAST]ホワイトフローラル、ムスク
シロ
2019/10/25
香水 > 香水(レディース)
エタノール、香料、DPG、ユズ果皮水、トコフェロール、PPG-2-デセス-7、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油