• シロ パフューム FREESIA MIST/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST(香水(レディース))の口コミ「キツくない!優しい女性の香り🥀SHIROパ..」

みぃ
  • イエベ 秋
  • みぃ

キツくない!優しい女性の香り🥀 SHIRO パフューム FREESIA MIST✨ こんにちは、みぃです🌷 今回私が紹介するのはSHIROのパフューム FREESIA MISTです! SHIROといえばホワイトリリーやサボンが有名ですが、あえてこのフリージアミストをおすすめします! その🙆‍♀️ポイントはズバリ2つです✨ ①スッキリしすぎないほどよい甘さの香り🥀 私はホワイトリリーやサボンだとスッキリすぎて 物足りない派だったのでフリージアミストの 程よい柔らかな甘さとshiro特有の爽やかさが ビビっと来ました☺️ ②他の人と被らないところです! やっぱりホワイトリリーやサボンだとどうしても周りと被ってしまうことがあってちょっと個性を出したい私的には良い香りで被らないのは🙆‍♀️でした🥰 逆に微妙なところも2つあります。 ①人気商品に比べて割高🥲 ホワイトリリーやサボンの4180円(税込)に比べると パフュームとはいえフリージアミストの 50ml 11550円(税込)は手が出しにくいのかな…と。 (私は自分へのご褒美として買いました笑) ②小さめサイズがない。 ホワイトリリー、サボン、ホワイトティーに関してはオードパルファンのミニセットがあり お試ししやすいですが、 フリージアミストを含むパフュームでは小さめサイズの取り扱いがないため50mlからの購入となるのは オンラインで買う人にとって不便だと思いました😥 購入品詳細 SHIRO パフューム FREESIA MIST 50ml ¥11550 今回は以上になります! 長々と閲覧頂きありがとうございました🥰 コメント等も返信いたしますので気軽にどうぞー🌷 ⚠️香水ですので個人の香りの好みが顕著に出ています。最終判断は店頭で香りを確認してから購入することをおすすめいたします。 #shiro #FREESIAMIST #フリージアミスト #パフューム #香水 #ご褒美コスメ #胸キュンコスメ

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST

2019/10/25
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
フラワーマーケットをイメージした清潔感のある華やかな香り 世界各国のパフューマーの記憶から生まれた12通りのストーリー。 ドラマティックに香る「SHIRO PERFUME」。 水は一切使わず、徳島県の木頭柚子(きとうゆず)の蒸留水を配合。 パフューマーが厳選した香料をより深みのあるものに引き立たせます。 -STORY- 澄んだ空気に包まれたフラワーマーケット 花束を抱えて嬉しそうに通りを行き交う人たち 水やりされたばかりの花々は 太陽が反射しキラキラと輝いている by Japan,Male [TOP]アップル、アプリコット、ベルガモット [MIDDLE]グリーン、ローズ、ピーチ [LAST]ホワイトフローラル、ムスク