• えりんこ☺︎ on LIPS 「使い続ける程に実感!日本酒酵母のパワー🍶✨美容液🌾KOMELA..」(1枚目)
  • えりんこ☺︎ on LIPS 「使い続ける程に実感!日本酒酵母のパワー🍶✨美容液🌾KOMELA..」(2枚目)

えりんこ☺︎ on LIPS 「使い続ける程に実感! 日本酒酵母のパワー🍶✨美容液 ..」

使い続ける程に実感! 日本酒酵母のパワー🍶✨美容液 🌾KOME LAB🌾 福光屋 日本酒酵母エキス原液100% 20ml ¥3,000 日本酒酵母でありながらアルコール生成能が低いため、アルコールに過敏な肌質の方にもお使いできます☺️ タンパク質やアミノ酸、有機酸、ミネラルなどお肌にとって必要な栄養素が豊富に配合🧡 透明でサラサラとした水っぽいテクスチャーですが、私は洗顔後すぐのブースターとして使用しています♪ みずみずしく、延びがとてもよくて優しくお肌に浸透してくれます♡ ▶︎使用方法 ⚫︎洗顔後にブースターとしてもok!! (その後のスキンケアがよりスムースに進みます。) ⚫︎化粧水の後の美容液としてもok!! ▶︎私のオススメは.. 洗顔⇒<日本酒酵母エキス>⇒化粧水⇒乳液・クリーム 【1回分】約5~6滴・朝晩の使用の場合約1ヶ月半 いつものお手入れにプラスするだけの簡単ケア商品🥀