LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • つき ‪ꪔ̤̮ on LIPS 「コスメデコルテアイグロウジェムBE387┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • つき ‪ꪔ̤̮ on LIPS 「コスメデコルテアイグロウジェムBE387┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • つき ‪ꪔ̤̮ on LIPS 「コスメデコルテアイグロウジェムBE387┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)

つき ‪ꪔ̤̮ on LIPS 「コスメデコルテ アイグロウジェム BE387 ..」

コスメデコルテ アイグロウジェム BE387 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 巷で噂の田中みな実さん愛用コスメに釣られて購入しちゃいました🌷 私自身はブルベ夏で、あまりこういったオレンジ系ブラウンを普段は使わないためちょっと挑戦✊みたいなノリで購入🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いいなと思ったポイント3つ( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶) ①指塗りでも綺麗にグラデーションが作れる🌈🌈 ジルのジェルアイシャドウはどうも指で上手く塗れないのですが、このアイグロウジェムは指でも綺麗に塗れる👏 ②一日中外にいたり汗をかいたりしてもとれづらい! 飲食店でアルバイトしている為汗や湯気でどうしてもメイクが落ちることが多いのですが、アイメイクはよっぽどゴシゴシこすらない限り落ちない✨✨湯気に包まれて働いている身としては大変助かります✌️ ③ラメが綺麗で伏し目の時でも映える🥳 友達に不意に撮られた時でもアイメイクちゃんとしてるな感が出ます💪 フラッシュたいて撮影されたらもっとかわいい⸜❤︎⸝‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これからも使い続けたいコスメです=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ #コスメデコルテ #アイグロウジェム #アイメイク #アイシャドウ #胸キュンコスメ #目指せ透明感