冬は肌がめちゃくちゃ乾燥して これ使ってからまだ一週間も経ってないけど 乾燥がなくなったのとビタミンのおかげか シミも薄くなってる! 神様すぎるのでみんなに共有w ビタミンCとレチノールのダブルシナジーケア
もっと見る関連するクチコミ
- 🍒
- 30代前半
- 2024.02.20
SAM'U🤍ガラクトポアディープクリーン2ステップマスク🤍毛穴クリーニング+保湿効果UPのダブルケア✨乾いたパックを広げて水に濡らすと肌の老廃物をセルフチェックできる😮新感覚のケアで肌をリセットさせちゃお♪#魅せ肌のつるすべケア#はじめての投...
もっと見る- チャピ
- 20代後半
- 3日前
イエベ秋の方にオススメする4点をオススメさせてください🤗 チーク特にオススメします🥹赤ちゃんほっぺになれるチーク見たいでイエベ秋は方はぜひ使って見てください😊🙏🏻 アイシャドウは特に私はオススメします🥹自分に合うやつでまめしてください🥹 わたしはロムアンドの方はちょとイエベ春さんにもおすすめします😲でもぜひぜひいえべあきさんもつかってくたざい🥹😊
もっと見る- つむぎ❤️🍓
- イエベ秋
- 2024.09.08
1週間毎朝朝イチででかい上の錠剤2錠と下のグレフル味の液体を飲みました 中に入ってる成分がお肌にも良くて肌ツヤがすごくよくなりました( ˙³˙)⇝💕 ダイエットに関しては食欲は落ちたかなって感じたのでQoo10で追加購入しちゃいました! 3週間分購入したのでまたなにか変化が出てくれば報告したいと思います!!
もっと見る- やよぴ
- 30代前半
- 2024.11.14
これから投稿していこうと思います!まずは自己紹介です☺️#自己紹介#始めました#はじめての投稿...
もっと見る- 🫧Nanaka 🫧
- 20代前半
- 混合肌
特に実感なく、ひりつきもなし! 香りは独特でした 4D 皮が向けてきた!! 別にそんなにひりつきが気になるわけではない! 脇も何もライトも買えてないのに、トーンアップした!!! うれしい!!!
もっと見る- にんげん
- 脂性肌
- 2024.07.30
唇の保湿にはリップマスクが必須! リップマスクをすることで理想のプルプル唇に プチプラで保湿力もめっちゃ高く初心者でも使いやすい(*^▽^*) 【良いところ】保湿力が高く初心者でも使いやすい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【保湿】朝まで続く
もっと見る- AYA( *´꒳`* )
- 普通肌
- ブルベ夏
保湿の域を超えたうるおい改善…!! 季節の変わり目ですので乾燥や肌荒れが心配で良いもの探していたのでたっぷりお試しできるの嬉しい。 半透明のややとろみテクスチャでお肌にすっと入っていく感じが好感度高。次の化粧水を邪魔しないのも使いやすいです。 数日使用してお肌のもちもち感が増したよう。全部使ってみて購入しようか決めようかな。
もっと見る- ramos4
- 混合肌
- イエベ春
- 2024.10.26
ビタミンCによるトーンアップからヒアルロン酸による水分補給まで、1本で完結◎ シラカバエキスの清涼水分により、一日中しっとりとする日焼け止めとのこと。 緩めのクリームテクスチャで塗り広げ易い。
もっと見る- ローズマリー
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2024.05.14
レンズをよく見るとグラデーションになっていてとにかく透明感、ちゅるん感爆誕します🥹🥹💖 DIAも14.2mmで大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさで確定盛れます🤌🏻‼️‼️ これ付けてる時は高い確率で何つけてるか聞かれる🤫🤫
もっと見る- p a y a 🪽ྀི フォロバ100返します🌟🤌🏻
- ブルベ夏
美容液ヒタヒタなのに薄いシートでピンセットもついていて扱いやすい! モチモチになる感じで肌に浸透してる! 最後はもったいないので顔全体、首まで使い終わったパッドを塗って捨ててます!
もっと見る- もちさわ
- 30代後半
- 乾燥肌
保湿成分として5種の天然オイルバター(ムルムルバター、シアバター、カカオバター、ライスブランバター、マカデミアナッツ)を配合していて、濃厚なテクスチャー。 のびもよく、ベタベタしないからスキンケアの仕上げはもちろん、アイクリーム、クリームパック、朝の化粧下地の下地など、色々と使えるのも良いなと思いました。 内側の油分や水分は閉じ込められ、外からの刺激をお肌が受けないそうだから一晩中フェイスマスクをしているのと同じらしいので良いなと思いました。
もっと見る- coral_lips_z0w1
- 50代前半