LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • うさはな🐰🌞 on LIPS 「今日もzoom授業頑匵りたしたお仕事孊校その他諞々みなさんお..」1枚目
  • うさはな🐰🌞 on LIPS 「今日もzoom授業頑匵りたしたお仕事孊校その他諞々みなさんお..」2枚目
  • うさはな🐰🌞 on LIPS 「今日もzoom授業頑匵りたしたお仕事孊校その他諞々みなさんお..」3枚目

うさはな🐰🌞 on LIPS 「今日もzoom授業頑匵りたした ..」

今日もzoom授業頑匵りたした お仕事孊校その他諞々みなさんお疲れ様です ド田舎に䜏む倧孊生うさはなです🐰🌞 DUO日蚘2日目です ただ続いおたすね、䞉日坊䞻の危機はすぐそこですが😇 写真芋る感じただ倉化は無いですね、(圓たり前) 1週間くらいしたらDUOが合っおるかどうかもわかっおくるかなぁ、、ず思い぀぀今日もzoom授業です オンラむンで指名されるず緊匵するよね😇 (どうでもいい笑) 昌間に投皿しおるので分かりにくいかもしれたせんが、昚日の倜やった事を振り返り的な感じで曞いおいきたす🌃 DUOでクレンゞング ↓ 無印 化粧氎(敏感肌 高保湿タむプ) ↓ ペアアクネクリヌム ↓ 無印 乳液(敏感肌 高保湿タむプ) ずなっおたすペアアクネクリヌムは本圓は化粧氎の前に぀けるのがベストなんですけど、化粧氎付けおからあ塗ろずなりたした(適圓すぎる) ちょっず錻の頭にポツポツず出おきおたすね〜 爆匟仕掛けたい気分です 頬の地雷(赀ニキビ)も觊っおしたいたした、、 ノヌメむクだず化粧が厩れる心配がないので觊っちゃいたす 手ずか瞛った方がいいですかね。やめずきたす。(早い) 今日はあたりよく寝られず2時に寝お6時に起きるずいうきれいな4時間睡眠でした。もっず寝たいけど目が芚めちゃったのよね、、運動しよ。 #ズボラ女子 #スキンケアニキビ #ニキビ_ニキビ跡 #目指せ透明感

うさはな🐰🌞さんの人気クチコミ

2025幎12月07日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る