フィアンセボディミスト HANABI

• ボディミスト HANABI /フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト HANABI /フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト HANABI /フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】フィアンセ ボディミスト HANABI (香水(レディース))の口コミ「〘花火の香り〙フィアンセから数量限定で花火..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 花火の香り 〙 フィアンセから数量限定で花火の香りが出ました! 夜の夏祭りをイメージさせる楽しいのに儚い、そんな香りです‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎フィアンセ ボディミスト HANABI ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 冷やしたラムネとカラフルな水風船、甘酸っぱいりんご飴にふわふわ綿菓子。 空に弾ける花火や線香花火。 どこかもの悲しくなるような、哀愁漂う「エモい」香りです𖠚ᐝ ミストなので香りのもちはそこまで良くないですが、気分を変えたい時になどおすすめです❤︎ 1度嗅ぐだけで、あの夏祭りの雰囲気がイメージできるようなTHE花火の香りなんです… ぜひ試してみてください! #胸キュンコスメ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• うと☽︎‪︎.*·̩͙‬

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬パッケージも花火の柄が入っていて夏っぽいですね! さらに花火の香りなんてお祭りを連想させてくれますね!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_utoうとさん❤︎ パケも可愛いですよね…!!! 爽やかなのに甘い香りでめちゃめちゃおすすめです❤︎❤︎

• りーしゃん

りーしゃんはーちゃんと浴衣デートしたい!笑

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ri_3_pinkりーしゃん❤︎ 私もりーしゃんと浴衣デートしたい!!!

• 学生ただの

学生ただのめっちゃこれ欲しくなりました🥺 自分へのご褒美に買おうかな、、!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@tadano_osakiloveただのさん❤︎ めちゃめちゃおすすめです…!! ぜひぜひ❤︎❤︎

• はるのこおり

はるのこおり花火の香り…‼︎ こんなエモいボディミストあるんですね! 今年も夏祭りはありそうにないので欲しくなりました🎇💕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@haru_noはるのこおりさん❤︎ エモい香り最高ですよね…!! めちゃめちゃいい香りなのでぜひ❤︎❤︎

• ☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍私もこれ友達からプレゼントでいただきました!💓 とってもいい香りですよね🌷 学校につけて行く場合どこにつけるのがいいでしょうか?   教えてくださいな🙏🏻🥺

• ☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@fleurs_confite8りょーかいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ありがとうございます❤︎❤︎

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@mmmmmmm_mわぁぁそうなのですね!! めちゃめちゃいい香りで私も気に入ってます❤︎ そうですね、ボディミストなのでそこまで持ちもいいわけじゃないので手首につけるのがおすすめです! 上に向かってシュッとして全身にかかるようにつけるのもふんわり香るのでぜひ❤︎❤︎

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

レディース香水のランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト HANABI

2021/5/2
フィアンセ(FIANCEE)