secret candymagicsecretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month

• secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\キャンマジ3番🎀/《量産型メイクにはこの..」

Liii▷
  • Liii▷

\キャンマジ 3番🎀/ 《量産型メイクにはこのカラコン❕💉》 着色直径14.1mmの超デカ目カラコン◎フチありなのでしっかり盛れます! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ secret candymagic 《NO.3ブラウン》 DIA(直径) 14.5mm 着色直径 14.1mm BC(ベースカーブ) 8.8mm 含水率 38.0% ワンデイ、マンスリー両方あります!◎ キャンマジのカラコンの中でも大人気のNo.3。量産型メイクのカラコンといえばこれ。みたいな所あります!笑 しっかり太めの黒フチが印象的なカラコンで、内側が少しブラウンになっているのが可愛いです◎ この内側のブラウンがある事で完全に目が真っ黒にならないのが個人的に推しポイントです👍👍 着色直径は14.1mmとかなり大きいです!超デカ目! ナチュラルメイクだと間違いなく浮きます...笑 1歩間違えば目がほぼ黒目にならない?!ってくらい大きいので使う時を少し選ぶかもしれませんが、メイクとの合わせ方によってはどのカラコンよりも盛れると思います!! 写真やプリクラ映え間違いなしです、、、!!!

おすすめアイテムsecret candymagic×カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック) / secret candymagic

secret candymagic

”種類豊富、発色良くナチュラルに盛れる。20枚入りでこの値段は凄く安い♡”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month / secret candymagic

secret candymagic

”ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day Premium(シークレットキャンディーマジックワンデープレミア) / secret candymagic

secret candymagic

”なにこれめちゃくちゃ自然...!!違和感なくつけることができました◎”

カラーコンタクトレンズ

secret candymagic×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• り〜🌙💎

り〜🌙💎わ〜!やった〜! 1ハート、イチコメだ〜😆 黒縁が入っててめっちゃかわいい💞

• Liii▷

Liii▷@ri_0615わ~🥰🥰嬉しいです!

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊ほんと量産といえばキャンマジしか勝たんです👊🏻💖 黒縁カラコン目がめっちゃ大きく見えて盛れますよね🙌🏻✨

• Liii▷

Liii▷@smile_kyoheiコメントありがとうございます!✨💓

• あむ🐝

あむ🐝目がとても大きく見てて盛れること間違いなしだね!

• Liii▷

Liii▷@liiicha__nコメントありがとうございます😆🥰

• mii

miiめちゃ可愛い❤

Liii▷@mii_chan04わ~嬉しいです😆🥰

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱お久しぶりです! 髪色変えたんですねっ♡ とってもかわいいです✨

• Liii▷

Liii▷@c_h_o_k_oありがとうございます✨✨

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month

• 度なし/2枚入り: 1,760円
  • 度あり/1枚入り: 1,551円
secret candymagic(シークレットキャンディマジック)
Lcode
デカ目・ナチュラル・ハーフを フチあり&フチ無しとランナップした 豊富なデザインバリエーション。 他にはない高発色と安定の盛り感。 且つお求めやすいプチプラが魅力 度数(PWR):全25度数 ±0.00,-0.75 ~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step) ※1部カラーは度なしのみ DIA14.5mm BC 1day:8.8mm/1month:8.9mm※一部8.6mm