マスカラ初心者🔰 ビューラー苦手🙅♀️ 落ちない!長さがでる! パッと目が華やかになる!といい要素が詰まったマスカラに マスカラ難民は一度使ってみてはいかがでしょうか?😆
もっと見る関連するクチコミ
- さくら
- 30代前半
- 2024.11.06
カプセルが肌の上ではじけ、明るく輝く肌を叶える美容液。SKIN1004こだわりのシカ成分が肌をしっとりと保湿しながら、キメの整った明るい印象の肌を育成します。 塗った後は特に乾燥することもなく、ベタベタする感じもなかったので塗り上がりがさっぱりしました。 塗り上がりがさっぱりするところが気に入って使用しています!今後の効果に期待してます!
もっと見る- いちご
- 2024.09.26
Glow.mのブースターソニックエステ機器と同じ周波数で自宅でできるエステ管理ができる美顔器💆♀️専用のジェル又は市販のフェイスマスクでも使えるよ✨PDRN美容液の浸透を良くしたくて、買いました!手で塗るより断然良きです!!😊👍❤️本体は口...
もっと見る- しぽ
- 乾燥肌
- イエベ秋
デュカートクレールピンク20¥495写真は3度塗りです🎀綺麗な色で春って感じですね〜🌸これを塗る前に白かベージュを塗ればもっと良くなると思います🍡#簡単ネイル#セルフネイル#はじめての投稿...
もっと見る- fresh_perfume_7pn
- 脂性肌
- イエベ春
乾燥肌なのには嬉しい高保湿・高密着!!! 敏感肌ですが使い心地◎でした🤍 ・1枚で水分、鎮静、肌のバリア、毛穴の悩みまでオールインワンケアが可能なマルチマスク ・エッセンス1本をそのまま!30mlで豊富なエッセンスで乾かずにしっとりとうるおい集中チャージ ・ビーガン認証シートでやさしく肌に密着!最後までしっとり!
もっと見る- ellie
- 2024.07.10
スポイトで垂らすタイプになります。粘度が高いので少し吸い上げるのが大変です。 肌につけるとスーッと馴染み、伸びがよく長期間使えそうな感じです。 夜に塗って朝起きたら、モチっとした肌の感触になっており感動しました。
もっと見る- pink_perfume_izxw
- 30代前半
長年悩んでいた指先のガサガサやかかとのガサガサが何を使っても治らなかったのですが寝る前に毎日使い続けほとんど完治しました。 何年も悩んでいたのが嘘のようです。 冬の間は絶対手放せません! かかとや指先が布団やタオル、洋服にひっかかるのもなくなりました。 ひざの黒ずみも気になっていたのですがほんとに効果ありです。
もっと見る- ちょび
- 普通肌
名前の通りミルクのような乳白色で手に乗せたときに少しとろみを感じたけど、肌に当てるとジュワっと染み込むような浸透力を感じました🥛✨ 保湿力に驚いていて次はシェービング後にも使いたいから貸して!とかなり気に入ったようでした…🐄笑 グルタチオンが配合されているのでこれからの美白効果も期待大です🙂↕️
もっと見る- pink_perfume_31q
- 20代前半
- 普通肌
- イエベ春
サイズもコンパクトだから持ち運びがとっても楽〜! 塗り心地が魅力の「やさしくフィットする」ツヤ感が溢れるテクスチャーだよ✨✨ タンフルティントで有名なcolorgramから新ティントが登場〜! 2/28からQoo10で新販売だよ💄 8色展開だよ〜!
もっと見る- 🐏
- 20代後半
レンズをよく見るとグラデーションになっていてとにかく透明感、ちゅるん感爆誕します🥹🥹💖 DIAも14.2mmで大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさで確定盛れます🤌🏻‼️‼️ これ付けてる時は高い確率で何つけてるか聞かれる🤫🤫
もっと見る- p a y a 🪽ྀི フォロバ100返します🌟🤌🏻
- 乾燥肌
- ブルベ夏
1回たった2〜3滴でしっとりむちむちにしてくれるのでお気に入り。スポイトタイプで使いやすい。 グルタチオンはもちろん、ナイアシンアミドやトラネキサム酸やビタミンCとか美白、抗酸化成分配合! 使用後のむちむちっとした感触が好きです。しっとりもちもち。秋冬にもありがたい。
もっと見る- Reia
- 20代前半
- 敏感肌
右画像で使っていた化粧品は、一部廃盤になっています💦 今でも売っているものは、Excelのフェイスパウダー、KATEアイブロウパウダー、リピれるつけま、Operaのリップティント(使用色は廃盤になってます、。)。 今後もコスプレメイクを流用したメイク方法や、スキンケアについて投稿していく予定ですので、仲良くしてください😊🤝😊
もっと見る- Yukiフォロバ100❄コスプレイヤー
- 混合肌