1. バナー更新
  • きまぐれキャット きまデコ/プリジェル/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • きまぐれキャット きまデコ/プリジェル/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • きまぐれキャット きまデコ/プリジェル/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

きまぐれキャット きまデコ|プリジェルを使った口コミ 「こんにちは♡今回はオーロラに光る紫陽花風の..」

みい♡
  • みい♡

こんにちは♡ 今回はオーロラに光る紫陽花風のネイルを作ってみました♡ きまデコぷにぷにクリアは、クリアの3Dアートができるアイテム❤️ 今回はこのぷにぷにクリアを使って、クリスタルの紫陽花っぽいお花を作りました✨☺️ また、このきまデコを扱うときはシリコンブラシがあると便利です‼️ スパチュラや爪楊枝などで形を作ることも出来ますが、シリコンブラシが1番使いやすいかなと思います💓☺️ 参考になれば嬉しいです❣️ #セルフネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイルシール・パーツ

ミラーパウダー / プリジェル

ミラーパウダー

”質感の違いが楽しいネイルデザインです💓”

オーロラフレーク / プリジェル

オーロラフレーク

”どれもめちゃくちゃ綺麗なオーロラカラーで、これを使うだけでお洒落な可愛いネイルになるのでおすすめ♡”

きまぐれキャット きまデコ / プリジェル

プリジェル

きまぐれキャット きまデコ

”粘土のようなジェルなので、色んな3Dアートが出来ます💕”

プリジェル×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• 瑠海

瑠海オーロラ&透け感が凄く綺麗です🥺💕ぷにぷにクリア、気になってるのですが自爪に使うと髪とか引っかかりそうだと思って買えてません😫ちなみに色が薄い方のカラーは何を使用されてるのでしょうか?😳

• みい♡

みい♡@rumi777_selfnailぷにぷにクリア、使い方によっては髪の毛引っかかったりするかもしれません😭💦このお花とかなら全然大丈夫なんですが、もっと立体的なアートで隙間などが出来てしまうと引っかかります😂💦笑 薄いカラーはプリジェルのフルールシエルという色です❣️ あ‼️今日オーロラのボルケーノとライムの組み合わせでやってみたんですが、たしかにオーロラフレーク目立たなくなりました😭💦💦色味の相性ですね😭💦

• 瑠海

瑠海なるほど、参考になります🙇🙏ぷにぷにクリアも気になりますがもうちょっとカラージェルを先に揃えてから購入しようと思います🙆‍♀️薄いカラーはフルールシエルって色なんですね!淡い色味が凄く素敵です、またカートの中身が増えていく…笑 ボルケーノとライムで作って下さったんですね、ありがとうございます!やはり色の相性があるのですね😂フレークは1種類しか持ってないのですがパウダーはいくつか持っているので他のパウダーで色々作ってみます💪😆

• みい♡

みい♡@rumi777_selfnailぷにぷにクリアは楽しいですが、立体アートなので挑戦しにくいのと、カラージェルの方が絶対使うので、先にカラージェルでいいと思います😂💕 フルールシエルほんとに綺麗でおすすめですよ🥺💓くすんだ淡い水色で使いやすいです❤️ フレークも色によってキラキラが強いものと弱いものがあるんですよね🧐1番キラキラするのはシトリンというカラーのフレークなので、シトリン+ライムならオパールっぽくなるかもです🤩✨アイスジェルのパウダーで綺麗に出来そうですよね❣️私も色々試してみます💓

ネイルシール・パーツランキング

SHEIN購入品

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

セリア

ネイルパーツ

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊”

デコレーションネイルパーツ

キャンドゥ

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ