• Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「お久しぶりです!Tsubasaです♡お陰様でフォロワー様300..」(1枚目)
  • Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「お久しぶりです!Tsubasaです♡お陰様でフォロワー様300..」(2枚目)
  • Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「お久しぶりです!Tsubasaです♡お陰様でフォロワー様300..」(3枚目)
  • Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「お久しぶりです!Tsubasaです♡お陰様でフォロワー様300..」(4枚目)
  • Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「お久しぶりです!Tsubasaです♡お陰様でフォロワー様300..」(5枚目)
  • Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「お久しぶりです!Tsubasaです♡お陰様でフォロワー様300..」(6枚目)
  • Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「お久しぶりです!Tsubasaです♡お陰様でフォロワー様300..」(7枚目)
  • Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「お久しぶりです!Tsubasaです♡お陰様でフォロワー様300..」(8枚目)
  • Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「お久しぶりです!Tsubasaです♡お陰様でフォロワー様300..」(9枚目)

Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「お久しぶりです!Tsubasaです♡ ..」

お久しぶりです!Tsubasaです♡ お陰様でフォロワー様300人突破ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 今日は挙式のことについて投稿しようと思います👰🏻💍 花嫁って、挙式って、すごく憧れですよね! 私たち夫婦は"小さな結婚式"というところで挙式しました✨ まず私が式場巡りをして驚いたのが、挙式代ってすごく高い(╥﹏╥)!!200万超とか普通…しかも披露宴なんてしたらもう…(;▽;)💸 しかも結婚式って税金かかるんや…って← とか思ってたら、LINEやインスタで挙式プレゼント!の広告が!飛びつきました← でも蓋を開けたら、挙式をプレゼント、なだけで、ゲストは何人以上呼んでね、披露宴も豪華にしてね、それは自腹だよ(◜०﹏०◝)← 結局めちゃお金かかる… そこで!小さな結婚式に行ってみました! そこでは規模は小さくなってしまいます(参列者20名程度)が、私たちは2人きりでの式を希望していたのでぴったりでした!いろいろオプションつけたりケーキをカスタマイズしてもらったりしたのですが、ざっくり30万ちょっとで挙式できました(´ε` )♥ すごくアットホームで、式場のスタッフさん達もフレンドリーで親身になって話を聞いてくださいます♡打ち合わせに行ったのは3回ほどで、あとはウェブ上でチャットでやり取りをします!ウェディングケーキのイメージやブライダルヘアのイメージなども画像を掲示板にアップロードして式場スタッフに伝えます!今どき〜🎶 試着やヘアメイクリハーサルを終えたら、いよいよ挙式です👰🏻💍 私は奥2重(たまに一重)なので、挙式前は最後の画像みたいな感じで格闘していました(ーー゛) プロのカメラマンさんが撮ってくださった写真が届くのがすごく楽しみです📸🌊 毎日ログイン、フォロバしてます♡ そろそろちゃんとコスメのレビューもしていきますね!溜まってるから(;´∀`)← フォロー、コメ、🖇大歓迎です♡ #結婚式 #結婚式メイク #ブライダル #ジューンブライド #花嫁 #花嫁リップ #小さな結婚式 #写真映え #アイプチ

Tsubasa@ダイエット中さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)