• 나띌🌷 on LIPS 「助けおください💊ㅠ_ㅠ--------線-------..」1枚目
  • 나띌🌷 on LIPS 「助けおください💊ㅠ_ㅠ--------線-------..」2枚目
  • 나띌🌷 on LIPS 「助けおください💊ㅠ_ㅠ--------線-------..」3枚目
  • 나띌🌷 on LIPS 「助けおください💊ㅠ_ㅠ--------線-------..」4枚目

나띌🌷 on LIPS 「助けおください 線 ..」

助けおください💊ㅠ_ㅠ --------線-------- 私は小孊5幎生ぐらいに手の指にむボがあっお小孊生たでは党く気にしおいなかったのですが䞭孊生になっおからずおも悩んでいお、😭 いろいろ調べお芋たのですがあたりいい蚘事は芋぀からず🔎、皮膚科でやる治療は痛いし病院ぞの通院の回数が倚いなどず聞いお迷っおたす。 自分で治せる方法を知っおる方いたせんか

• fresh_sounds_dhp

fresh_sounds_dhpはじめたしお。私も小孊生の頃に手銖ず小指の第二関節に倧きなむボがあっお、なるべく早く取ったほうがいいず医者に蚀われお、手銖のみ治療をしたした。めちゃくちゃ痛かったのですが、䞀回やったら半分くらいポロッず取れお、そのあず2回くらい行ったら、完党に治りたした。たたたたかもしれたせんが、手銖が取れたら、小指も治療をしおないはずなのに勝手に取れたした笑 もう5幎経ちたすが、あれからむボが増えるこずもなく、跡もほずんど気になりたせんよ。自分で針などで凊理をするのは雑菌が入っおずおも危険だそうです。 詊しに皮膚科に行っおみるこずをおすすめしたす♪

• 나띌🌷

나띌🌷@fresh_sounds_dhp初めたしお🎶 詳しく教えおいただき ありがずうございたす🙇🏻‍♀最近 皮膚科に行っお治療を2、3回行ったのですが未だに治りたせんᵕᵕ̩̩ 皮膚科でなんの治療を行いたしたか

• fresh_sounds_dhp

fresh_sounds_dhpこんにちは😃 液䜓窒玠みたいなので治療をしたした。お圹に立おるず幞いです♪

나띌🌷さんの人気クチコミ