塗りやすいリップでカラーも使いやすい✨24hcosme24ミネラルアクアルージュ02キティピンク03プリンセスピンク04ドーリーピンク05ガーリーベージュ06ミスティオレンジ--good--みずみずしいので、乾燥唇にも◎ナチュラルカラーなので使いやすい◎プチプラでコンパクトサイズのリップ--bad--05.06の色の違いが塗ってみたもののあまりわからない😢個人的には02がお気に入りです❤️
もっと見る24h cosme 24 ミネラルアクアルージュの口コミ「セール価格で購入しました。 一本300円くらいだったかな… ..」
おすすめアイテム24h cosme×口紅
24h cosme | 24 ミネラルスティックカラー | ”1本で口紅、チーク、アイカラーなどマルチに使える♡お肌に優しく伸びがよくツヤのあるテクスチャー” | 口紅 |
24h cosme | 24 ミネラルアクアルージュ | ”シアーな発色で 色つきリップクリームのような使用感です!” | 口紅 |
24h cosme | 24 ミネラルルージュ | ”細めのスティックで、するする塗れます!保湿あり。リップクリームと口紅の真ん中って感じ!” | 口紅 |
| 2,530円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
めーてぃあさんの人気クチコミ
この形状が眉毛描きを下手にしてくれる。描き直しても無理普通のペン先がいいわ。カラーは髪の色に合ってるので、それだけが救い何で、この形状したのかな?提案した人物に尋ねてみたくなるわw#lipsアンバサダーlip
- 2021.09.06
エッセンシャルのトリートメントを使うのは初めてです。フローラルリュクスの香り華やかな花の香りです。毎月のカラーリングでダメージが続いてます。蓄積ダメージを補修したかったので、1週間以上使用してみたところパサつきが若干落ち着いてきた感じがします!くせ毛で髪の量も多い事もあり、ボリュームが出やすいです。ですが、使用してからボリュームも少し収まってるのでうねりはあるものの扱いやすくなってます。気になったのは乾かしてからの髪の匂いがきつい香りに変化してた事です。#提供_エッセンシャル_
- 2021.08.31
敏感肌対応で肌に優しいです。少しハーブ系の香りが強いかな。目の下のハリが足りないです。クマの影も消えないからお疲れ顔のままこじわには効いてる感覚あり同じ明色化粧品ならハリアップの方が上だと感じます。匂いも後者の方が好き使い終わったらまたハリアップに戻します。
- 2021.09.12
めまいするし、足腰の冷え、むくみなんかあって当てはまるような症状を見ながら様々な市販の漢方薬試してみてます。暫くぶりに飲んでみました。胃が弱いから、1錠減らして…胃痛少々今度は半分に減らしてみようと思います。めまいは少しだけ改善胃弱い人は少なめに飲んでみた方がいいかも
- 2021.06.13
ピーチシミ、クマなどに使用遺伝性のクマや、やや濃い目のシミはあまり隠れない。薄目なものなら使えると思います。ラベンダーくすみに使用ほうれい線や小鼻の横など影になる箇所に使うと、ワントーン明るくなり良い感じです。
- 2021.05.04
奥二重な上アイライナーが苦手な事もあり、たまにペンシルタイプを使ってました。うまく描けず…パーツがはっきりしてるのでブラウンでもキツく見えてしまう気がしてました。今回はバーガンディカラーで、目尻までは描かずに使ってみたところ自然に仕上げる事が出来ました!因みに目尻側は他のメーカーのブラウンを使用ただ落ちやすい感じはしますね。#はじめての投稿
- 2021.04.23
商品詳細情報24h cosme 24 ミネラルアクアルージュ
- 01 ベリーローズ
- 02 キティピンク
- 03 プリンセスピンク
- 04 ドーリーピンク
- 05 ガーリーベージュ
- 06 ミスティオレンジ
- シアーでみずみずしいテクスチャー。 滑らかに伸びが良く高い保湿力&保護力のリップクリームタイプのルージュ。 天然ミネラル&天然保湿成分で開発されたデリケートな唇にも優しいみずみずしいルージュ。 ナチュラルな発色でシーンを問わず使いやすい。
- ナチュラピュリファイ研究所
- 2018/2/7