• えり on LIPS 「感動的…!!✨ルジュフェイスアップセラムを使用中です😊洗顔後、..」(1枚目)
  • えり on LIPS 「感動的…!!✨ルジュフェイスアップセラムを使用中です😊洗顔後、..」(2枚目)
  • えり on LIPS 「感動的…!!✨ルジュフェイスアップセラムを使用中です😊洗顔後、..」(3枚目)
  • えり on LIPS 「感動的…!!✨ルジュフェイスアップセラムを使用中です😊洗顔後、..」(4枚目)

えり on LIPS 「感動的 ルジュ フェイスアップセラムを使用中です😊 ..」

感動的…!!✨ ルジュ フェイスアップセラムを使用中です😊 洗顔後、または化粧水の後に使用するヒト幹細胞エクソソーム配合美容液です。洗顔後すぐのお肌に導入美容液としても使えるので、私は導入美容液として使用しています☺️ 年齢肌に嬉しい美容成分をぎゅっと濃縮配合した美容液で加齢によるダメージがちな肌を整えて若々しい印象へ導く「ヒト幹細胞エクソソーム」と、肌本来のコンディションを引き出しハリや弾力を与えるナチュラルアクティブプラセンタ、そしてWビタミンCも配合されています😆 肌に吸い込まれるようになじむサラリとしたテクスチャーで、下から上へと引き上げるようになじませると、肌にぴたっとフィットしたような感覚…。これはちょっと驚きました‼️ 年齢とともに、目元がたるんできたように感じていたのですが、翌朝いつもより目元にはっきりとハリを感じてすごく感動しました🥰 これは使い続けたい🙋‍♀️💖 #ルジュ#フェイスアップセラム #美容液#導入美容液#ヒト幹細胞エクソソーム #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん