• さおり on LIPS 「このマスクをしてる世の中、マスクにつかなくて尚且つ落ちにくいリ..」(1枚目)

このマスクをしてる世の中、マスクにつかなくて尚且つ落ちにくいリップって大体がマットリップになってしまうと思うんですが、 そもそも私はマットリップが好きじゃなくて、どちらかと言えばグロスタイプの方が仕上がりも艶やかで好きなので、何か良いものないかなー🤔と探していたときに見つけた商品が、 CATKINのリップティントグロス C03番 中国コスメなのかな??🤔🇨🇳 これを購入したポイントとして1番なのは、グロスタイプなのにティント効果もある!っていうところ☺️ 一応どのくらい落ちにくいのか写真を載せました🤳(1番右の写真です🙄) 左側が塗ってすぐの写真で 右側が塗ってから3分置いてティッシュで思いっきり擦った写真になります💄💄 3分しか置いてなくてティッシュで擦ったわりには結構色が残ってる感じしますよね!! これならマスクにもあんまり色移りもしないかなと思います! 他に後2色カラー展開していたので、このC03番をしばらく使ってみて良かったら、他の色も購入しようかな🤔と思いました!! これはアインズトルペで購入しました! 他にローズマリーや、LOFT、PLAZAとかでも売ってると思います(*´ー`*) #リップティントグロスC03#CATKIN#マスクにつきにくいリップ

さおりさんの人気クチコミ