パッケージからして可愛すぎました! 使うのがもったいないと思わせるほどの彫刻美術品のようなプレストパウダーで、うっとりします。 白いパウダーなのに重ねて塗ってみても白くなりにくくて驚きました。 極薄ヴェールのような使用感です。 これからの時期、皮脂やテカリが気になる部分にしっかりとパフパフしてキレイを保てたらなと思っています。
もっと見る関連するクチコミ

- つむりる
- 30代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
多幸感 溢れる可愛すぎるメイクができたので共有します! 近距離でも可愛いキラッキラなメイクだから、これからの夏にもおすすめなメイクです! 最近良いって思えるコスメにばっかり出会ってるから毎日メイクが楽しい!
- ブルベ夏
CANMAKEの新作パウダーを正直レポしていきます✍🏻 現在はPLAZA1社のみで先行発売しているので、気になった方はすぐチェックするのがおすすめ! リフ粉という名称で親しまれている名品パウダーですが、その価格が6,490円なのに対し、このパウダーは1,078円で価格差約6倍🌟 NARSのパウダーの質感も似ているし、心なしかパフも似ている。ノンパールなのにツヤを感じるところとか、薄膜で粉感がないのにサラサラになるところとか、仕上がりがとにかくそっくり◎
- ブルベ夏
1万に対して25%オフの激アツクーポンが当たったので購入した商品の紹介です。 油脂クレンジングでプチプラならこれ一択。W洗顔不要で乾燥しない。毛穴の黒ずみも減ったと思う。 瑞々しくてさっぱりな使い心地。毎日はコスト的に使えないけど、たまに肌をひんやりさせたい時はこれ使う。
- 笑子
- 30代前半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2025.06.18
FlowerKnowsの新シリーズ、バニーガーデンテイルズの気になるコスメたちをGETしたのでゆるーくご紹介していきます🤍 個人的に今回1番期待していたのはクッションファンデなのですが、期待を裏切らないクオリティの高さで驚きました! 公式ならおまけでついてくるリップバームがとんでもなく可愛い🥺 懐中時計のような見た目をしていて、キーホルダー型になっているのでカバンなどにも付けれちゃう◎
- ブルベ夏
ボディーソープはもうずっとDEOCO! 香りも泡立ちもいいし、体臭予防になってるかはわからないけど多分これからもずっとお世話になります✌ クレンジングオイルは2回目のリピなんだけどこれ使うと鼻の角栓がスッキリとれる感じがするんだよね。 大好きな人生シャントリTHE ANSWER。 そのTHE ANSWER コンプリートラメラミルク初買い!何でもっと早く買わなかったんだ〜!!!
- おちょまる
- 40代前半
- イエベ秋
CANMAKEが40周年なのは皆様ご存知ですか?最近40周年の限定アイテムだったり限定カラーがたくさん出ている中、ずっと楽しみにしていたチークがとうとう発売開始となりました! 今回のカラーはなんとユーザーからの投票で決まったカラーで、色名も投票で決まったカラーなんです! 濡れたようなツヤ感が粉で表現できるのがすごい。しかも660円。安い。
- 2025.09.01
純情可憐で甘くて儚い透明感うるみピンクコスメを6選紹介します ❤︎ うるうるつやつや美少女のほっぺになれちゃうばぶみピンクのクリームチークです ⟡ 透明感が溢れ出すラベンダー×ピンクがとってもかわいくて、ふわふわきゅるきゅるな雰囲気のメイクと相性抜群です ❤︎
- 御伽
- ブルベ冬
- 2025.09.01
薄づきで、調整しやすく、ナチュラルに盛れます 厚塗り感がないのに、カバー力があり、崩れにくいためこれからの季節におすすめです☀️ 肌に馴染みやすいピンクカラーで、粘膜ラインや涙袋メイクに使用しています! アロマのような香りと淡い青色の色味でリラックスできました😌 夜だけでなく、朝も、前髪に塗ってドライヤーで乾かすとサラサラになるので愛用しています♡
- パンダ丸フォロバ♡
- 2025.06.03
ポイントメイク大好き民なので、どちらかというとポイントメイクに時間を掛けたい派。 FASIOのエアリーステイBBティントを購入。日焼け止め効果もあり一本で仕上がり、ツヤツヤすぎず。 韓国コスメのカバー力はすごい!!こちらは美容家さんやインフルエンサーの方が絶賛していたコンシーラーパレット。 おしゃれで匂いマニアな友人に教えてもらったフレグランスブランド。
- asamaru
- 30代前半
- イエベ秋
- 2025.06.15
最近焼けづらかったアイテムはダルバさんこビタトーニングセラムトナーです!こちらはメガ割でいつも信頼しているYouTuberさんで紹介しており保湿力あるのにベタつかなくて最高! 最近焼けづらかったアイテム2個目はIsntreeさんのハイパー ビタミンC 23セラムです!こちらは春夏のメガ割で何度もリピしているセラムでこれがないと安心して1日過ごせない🌟 最近長時間外出しても焼けづらかったアイテム3個目はcelimaxさんのポアブライトニングシミケアクリーム。こちらは以前セラムを使用してて信頼しているYouTuberさんがハワイで焼けないスキンケアアイテムで紹介してたのをきっかけで購入してたんだけど春夏には欠かせない殿堂入りクリーム確定!
- ほたるん🦄🌏投稿ある方フォロー◎ゆるくミニマリ
- 2025.07.09
口コミがよかったので買ったのですが わたしには刺さらなかった😂 しかもこのヘアミルクを使うとシャンプーの泡立ちがめちゃめちゃ悪くなる たしかにオフはしやすい けどカールキープ力が皆無 せっかくビューラーで上げたまつげがこのマスカラを塗った瞬間下がっていき いつもランキングにあってとても人気なので期待しすぎた? すでにダマダマ🥸
- あぼ⭐️フォロバ100
- 敏感肌
- イエベ春
- 2025.12.19
みるくってぃさんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカから新発売されたリップピュアピュアキッスNEOシアーPK304「控えめな告白」を購入しました💄パッケージも可愛くて即購入しちゃいました😳優しい色づきで使いやすいと思いますこれから愛用していきたいです💕
- 2018.02.26
パッケージが可愛くて即買いしました!!白くなりすぎず日焼け止めとしても使えるので最高です🤩パフもミルキーでかわいい💕これから少しずつ投稿していきたいと思っております。よろしくお願いします🙇♂️
- 2018.01.31
JILLSTUARTのフレグランスグロススプレー🌸先日東京に行った際に購入しました!匂いがthe女子!って感じでとてもいい匂いです💕スプレーするとツヤが出る感じです匂いは一日中続くわけではないと感じました😂
- 2018.03.16