• れもん on LIPS 「流行りの自己紹介🐬プロフィール💫名前*⋆ゆめ年齢*⋆17身長*..」(1枚目)
  • れもん on LIPS 「流行りの自己紹介🐬プロフィール💫名前*⋆ゆめ年齢*⋆17身長*..」(2枚目)
  • れもん on LIPS 「流行りの自己紹介🐬プロフィール💫名前*⋆ゆめ年齢*⋆17身長*..」(3枚目)

れもん on LIPS 「流行りの自己紹介🐬 プロフィール 💫 ..」

流行りの自己紹介🐬 プロフィール 💫 名前 *⋆ ゆめ 年齢 *⋆ 17 身長 *⋆ 156cm 住み *⋆ 四国 その他 🐝🐝🐝🐝 将来の夢 *⋆ 大学は映像系のとこを目指してます バイト *⋆ 居酒屋で1年半ほど🍻 勉強 *⋆ クラスで毎回3位以内に入ってます☝️ 高校 *⋆ 農業高校🌱農業GIRLってやつです笑 部活 *⋆ 中学の頃に1年間サッカー 高校は入学して3ヶ月だけ陸上マネ🏃 今は絶賛帰宅部満喫中❤️ 趣味 🐾🐾🐾 🐝YouTubeを見ること🐝 好きなYouTuber → Fischer's🐬 silk road (基本ほとんどのYouTuberの動画はみてます🙋) 🐝バイクで走ること🐝 高校1年生のときに免許をとって それからずっと愛車と走ってます💫 私の高校は免許持ってる人が多いので 連れと走ったりして遊んでます🤤 🐝Johnny's🐝 むかしっからV6一筋!!! 最近で言えば森田剛くんの"ビニールの城" "the ones" 大阪9.8 参戦🙆 結婚してもどんな報道がでても 嫌いになれなくて、、好きが溢れるだけです☺️❤️ 🐝コスメ🐝 お気に入り *⋆ キャンディドールの下地🤤 フローフシ アイライナー 購入してみたい *⋆ クッションチーク 好きなメイク *⋆ ピンクメイク 👀💞 好きなカラコン*⋆ ラヴェール イノセントアッシュ メイクにはまったきっかけ*⋆ →みきぽんの影響です😋❤️ このぐらいで自己紹介終わりたいと思います👣 質問などあれば是非是非コメントしてください😍 こんな私ですが 仲良くしてくださると嬉しいです🌟

• ぶいちゃむ

ぶいちゃむコメント失礼します😢💍 V6お好きなんですね!! わたしも大好きで、特に剛健が大好きなので、剛くん好きがLIPSにいらっしゃったと知って嬉しかったです🙌🙌 急なコメントすみませんんん、ついしたくなりました(笑)。

れもんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)