箱からして牛乳パックみたいなデザインをしていて本体のパッケージもめちゃくちゃ可愛いのでパケ買い的には大成功でした◎ Milky collectionと付いている通り全体的にふんわりとした発色なのでグラデーションしやすく、マット色でも発色が淡いので重ね塗りして完成させるようなパレットです。 初心者やナチュラルピンクメイクがやりたいって方にはおすすめのパレットです。
もっと見るおすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット
ETUDE プレイカラー アイシャドウ | 2,970円 |
| メイクアップランキング第200位 | これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE プレイトーンアイパレット | 3,300円 |
| パウダーアイシャドウランキング第186位 | これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット! | 詳細を見る | |
ETUDE マイベストトーンアイパレット | 2,970円 |
| マット多めだからチークやアイブロウにも取り入れやすいし統一感メイクが簡単にできるよ🪞🪄︎︎ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ぱゆさんの人気クチコミ
ZEESEA~アリス・ドリームランドシリーズ~12色アイシャドウパレット03桃色フラミンゴこのシリーズ元々かなり気になってたのですがQoo10のZEESEA公式ショップ眺めてたら2個目無料という文字が…それ見た瞬間息をするように購入ボタン押し...
- 2021.07.17
パケは他のカラーと同じく真っ赤 スウォッチ見るとわかるのですが本当に血のような色味… この段階でもうテンション上がってしまいました♡ さすがヴァンパイアリップ… 唇に塗ると思ったより赤黒さはないような気がします! 普段使いもしやすそう💭 色持ち良いです! Ameliは本当に絶妙なカラーのコスメが素敵… もっと気軽に買いたい… まだ品切れになってないものもありますので興味のある方はぜひAmeliを検索してみて下さい♡
- 2021.09.07
The New Matte Eyeshadowダマにならず滑らかでしっかり密着してくれるマットテクスチャー Rich Glow Pearl Shadowクリーミーでブレンドしやすく豊富な付け心地のラメシャドウでほのかな光沢感を演出してくれる… Glitter BOMB今までのグリッターテクスチャーとは異なる輝きを見せてくれ光の角度による多彩な煌めきを表現してくれる…
- 2022.01.28
見るからに可愛いこのパレット パンのようなカラーが詰まったブラウンパレットです🥖 サクサクシュガーラスクは必ず使いたくなるくらい可愛いラメ感で使いやすくかなりお気に入りです! ベイクハウスは全体的に使いやすいカラーが詰まっているのでブラウンパレット探してる方にはぜひ…!
- 2021.09.13
やっぱり可愛い…! 思ったよりコンパクトなサイズ感のアイシャドウパレットでした! このパレット全カラー使いやすい!! アイシャドウパレットのブラウンカラーは2色とも柔らかい発色なので使いやすい♡ そしてパールシマーのラメ感が可愛すぎる♡ 全体的に淡く柔らかい発色なのでとくにナチュラルメイクが好きな方におすすめしたい 𓂃 𓈒𓏸
- 2022.02.28
rom&ndジューシーラスティングティント22ポメロスキン大人気なロムアンドのジューシーラスティングティントからまたもや新色…!ヌーディー名カラーが揃った新色たち…中でも一番気になったポメロスキンを購入しました!かなりヌーディーなカラーでした...
- 2021.04.12
商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了