• 【公式】アンプルール on LIPS 「見逃し配信開始📺✨5月12日(水)に配信されたVOCEのインス..」(1枚目)

【公式】アンプルール on LIPS 「見逃し配信開始📺✨ 5月12日(水)に配信されたVOCEのインスタライブ、 ..」

見逃し配信開始📺✨ 5月12日(水)に配信されたVOCEのインスタライブ、 みなさまご覧いただけたでしょうか? アクティブクリアDをご紹介いただいた こちらのライブ配信の模様が、 ただいま1か月間限定で VOCEのYouTubeチャンネルよりご覧いただけます。 VOCEウェブサイト編集長 三好さやかさん、 ゲストの美容エディター・松本千登世さんのお二人が、理想の透明感をかなえる最新スキンケアというテーマで繰り広げる美容トーク。 見応えたっぷりの内容となっておりますので、 見逃してしまった…!という方は、 この機会にぜひご視聴くださいね! ▼VOCEchannel 理想の透明感が手に入る最新スキンケア https://www.youtube.com/watch?v=JoseJV3tU-o #アンプルール #AMPLEUR #インスタライブ #ブライトニングケア #新製品 #VOCE #YouTube ▼アンプルール公式サイトはコチラ https://www.ampleur.jp