• ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

Too Faced ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレットの人気色を比較 - 【スウォッチ】Too Faced ボーンデ

【スウォッチ】Too Faced ボーンディスウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット お久しぶりです~😍 スマホを故障により預けており、やっとやっと帰ってきました😭💦 復旧できてよかった~!そしてLIPSにもログインできてよかった~笑 大好きなコスメ投稿を続けていこうと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いします❤️ 今回は、Too Facedのこちらのアイシャドウパレットをスウォッチしたいと思います💓 ずっとずっと気になっていて、2か月前くらいに購入したもの✨✨ だいぶ使ってきましたが、粉質ももちも、もちろんデザインやカラーリングもとってもとっても可愛いパレット❤️ ものすごく使いやすいカラーバリエーション!! どこが使いやすそうかって、イエロー系のメイクもピンク系のメイクも、それに合ったブラウンも中間色も入っていて、グラデも作りやすい😍✨ マットもシマーも、それぞれ対応したカラーのものがそろっているので、同系色メイクでも、マット仕上がりにもできるし、キラキラにもできるんです✨✨ オフにもオンにも使える、万能ちゃんです💓 温かみのあるトーンのカラーがそろっていて、 マットもシマーもとっても発色がよく、塗りやすい✨ 落ちにくく一日中もってくれます✨キラキラも塗った時のまま✨クオリティ高し…! ただしクレンジングでは、しっかり落とす必要がありますね! 人気パレットで今更感がありますが、がっつりスウォッチ&個人的レビューしたいと思います💓 配色💓 SWAN ペールナチュラルクリーム マット ベースカラー GLISTENING SNOW ホワイト偏向ラメ シマーというよりはグリッター オフの日に眉下ハイライトでキラーンとなります✨ SEASHELL ペールピーチ マット ピンク系メイクの下地に SHIMMERING PEARL SEASHELLよりも黄身が強く明るい ラメ感強い NUDE イエローライトブラウン マット  SPARKLING SAND NUDEの類似色 PETAL ペールピンクコーラル マット ROSE GOLD PETALの類似色 WARM ROSE ペールピンクブラウン SPARKLING RUM WARM ROSEよりブラウン味が強い MAPLE イエローピンクブラウン GOLDEN LIGHT WARM ROSEより黄味が強い COCOA MAPLEにピンク味を加えた色 SUGARED CHESTNUT COCOAよりブラウン味が強い TRUFFLE ダークチョコラータ くすみ ブレンド難しい SPARLING SABLE WARM ROSEより若干明るい  デザインを見た感じ、マットとシマーとが交互に配置されていて、てっきりそれぞれのカラーにマットとシマーが一色ずつ対応してるのかな?と思いきや、 カラーによっては全然色味が異なるんですよね! 使いやすさとか塗りやすさへの配慮だと思うのですが…! また、シマーカラーが8色も配色されているわけですが、それぞれラメのぎっしり感?密度?が違うんです! GLISTENING SNOWやSHIMMERING PEARLは触るとザリ…という感触がするぐらいラメぎっしりで😂、オンには厳しいかな~という感じなのですが、 他のシマーカラーは、仕事メイクにもとりいれられそうなラメ感で、使いやすいんです💓 あぁ~かわいい😍仕事の日なんかは楽だからこればっかり使ってしまう…! 昨日使った色の隣の色を使うだけで、昨日とは全然違うニュアンスのメイクになる😍楽しい~~~❤️ これひとつで何通りのオン・オフメイクができるので、可愛さと便利さを兼ね備えたパレットといえますね💓 #ボーンディスウェイザナチュラルヌードアイシャドウパレット #TooFaced #トゥーフェースド #胸キュンコスメ Born This Way The Natural Nudes Eye Shadow Palette

おすすめアイテムToo Faced×アイシャドウパレット

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​ / Too Faced

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

アイシャドウパレットランキング第170位

サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡

Too Faced×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なっと🙉さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット

Too Faced(トゥーフェイスド)