とろっとしたテクスチャーで塗りやすくベタつきもないので娘にも好評でした! チューブタイプで好きな時に付けられて持ち運びもしやすいのもすごく良かったです♡ 封を切る時に思いっきりやってしまい中身が飛び出てしまったので初めて開ける時はゆっくりチューブを押さないように出した方がいいです💦
もっと見る磨こだよさんの人気クチコミ
(^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆はじめまして!初投稿の磨こだよです♪今回ははじめましてなので、普段どんなケアをしているのか紹介していきたいと思います!!まず、顔の保湿からいきたいと思います!化粧水はアクネスの薬用パウダー化粧水乳液は無印良品の乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ最後にいつもハトムギの保湿ジェルを塗っていますこれは、とても肌に馴染みやすく、使い心地も好きです!続いて、日焼けですね、これはとても嫌です。私は顔だけが白いため、日焼け止めはそれぞれ違う物にしています。日焼け止めは顔ダイソーの日焼け止めジェル体トーンアップUVエッセンス日焼けしてしまったあとは、しっかり保湿をしています!
- 2021.05.25
それは、前髪を切りすぎてしまったことです!!いつも通りに切っていて、気づいたら大変な姿になっていました。このような失敗をしないためにいつもやっている切り方、やらない方がいいこと等紹介していきたいと思います。参考にしてくれると嬉しいです!①切りたくないとこをヘアピン等でしっかりよせて止めるこれは、一回切ったら終わりなので大げさによけとくといいと思います。(*・ω・)ノ②変に長い前髪を少し切る✂️最初にきっちり切るのではなく、少しだけ切って揃えてからやると、後で切りやすくなると思います。(。-∀-)③前髪を分ける...
- 2021.05.29
磨こだよです🎶今回は、髪の毛をさらさらにするということについて紹介していきたいと思います!(o≧▽゜)o髪をとかすヘアオイルをつけるこれをやるようになったらいい感じになりました!髪をとかすときは、朝起きた時帰宅した時お風呂に入る前お風呂から上がった後寝る前にしています。風呂上がりの髪を乾かす時(一応書いてみました。)乾かす前に無印良品のホホバオイルをつけるとツヤが出ます!ここで、あーーとなったのがつけたあとの手が変にベトベトしていることです。なので、少なめの方がいいのかもしれません。最初にドライヤーで熱い方を使って乾かします。そのつぎに冷たい方で乾かしていきます。
- 2021.05.30