A'pieuジューシーパンスパークリングティント───────────────────────────今回ご紹介するのは『A’pieu』さんの『ジューシーパンスパークリングティント』です!全13色(限定カラー含む)¥1100カラーは『JVL01 魔法の契約書』 アースラデザイン☻『JRD02 禁断の毒りんご』 白雪姫の魔女デザイン☻『JBR01 呪いの糸車』 マレフィセントデザイン☻『RD03 ごほうびリンゴ』☻ 『CR02 たべごろ甘柿』☻『JRD01 胸きゅんイチゴジャム』 ☻『JOR01 おすましマーマレード』☻の7色です!⚠「☻」→限定色私はドラッグストア、LOFT、ドラッグストアで購入しました!すべて2021年に発売された商品です!───────────────────────────イエベ秋さんオススメカラー『CR02 たべごろ甘柿』『JRD01 胸きゅんイチゴジャム』『JOR01 おすましマーマレード』『JBR01 呪いの糸車』イエベ春さんオススメカラー『RD03 ごほうびリンゴ』『JRD01 胸きゅんイチゴジャム』ブルベ冬さんオススメカラー『JVL01 魔法の契約書』『JRD02 禁断の毒りんご』色落ちは色が薄くなり、ラメが残る感じです!蛍光色になったり汚い感じもなく、自然に色落ちしてくれます!ですが、比較的に色持ち良いです!#A’pieu#アピュー#ジューシーパンスパークリングティント#悪役リップ#限定色
もっと見る【限定色レビュー】A’pieu ジューシーパン スパークリングティントの口コミ - イエベにおすすめの口紅!『マスクメイク必見アピューのジャムティント🍓』
おすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu | ウォーター ライト ティント | ”学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション” | 口紅 |
A’pieu | ジューシーパン ティント | ”これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!” | 口紅 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
なっぴさんの人気クチコミ
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー1,980円(税込)今回はLIPS様を通してアピュー様から頂きました!ありがとうございます🙌💓スキンケア効果トーンアップ下地SPF30/PA+++カラーコントロールメイク直し5つの機能をいいとこ取りしたスキンケア×ベースメイクの最強コンボ💪マーブル模様がとても可愛いんですが、開ける時からぐちゃっとやってしまいました😂かなり柔らかくて普段クッションファンデはがっつり取るんですがそれでとると取れすぎてしまいます⚠️優しくクルクルまわしながら取るのが👌肌につけてみると内側から発光するようなツヤ感がとってもよかったです!!!潤いもしっかりあってトーンアップしてくれます🌟塗った後は若干ペタペタするので脂質肌の方は少し使いこなすのが難しいかもしれません…!下地なのでカバー力は特にないのでノーファンデの日に重宝しそうです😊最後までありがとうございました!!#提供_アピュー#A’pieu#ジューシーパンスキンケアプライマー#トーンアップ下地#下地#カラーコントロール#韓国コスメ
- 2021.08.31
*ネイルエスcrystallake/hydrangeabluemoon/marshmallowtaffyパラドゥグリッタリーネイルSV先週は遅ばせながらネイルエスの寒色でネイルをしました〜🙌一気に涼しくなってしまったけどまだ9月だからいいかなと思ってだいぶ涼しげなネイルになりました🤔笑ニュアンスがいい感じにできて満足💓今回は混ぜないでぽたぽたと落として隙間をラメで埋めるようにしてみました!!ネイルエスのポリッシュは繊細な小さいラメが可愛すぎて単色塗りもかわいい…暑かったり涼しかったりで次のネイルのデザイン悩み中です🤔#セルフネイル#セルフネイル部#selfnail#ネイルポリッシュ#parado#パラドゥ#ネイルエス#ニュアンスネイル
- 2021.09.12
『ハイライトいらずの艶チーク✨』○hinceトゥルーディメンショングロウチーク2MELLOW2,750円(税込)先日のメガ割でhinceを初購入しました!hinceは韓国コスメの中では少しお高めなのでなかなか手を出すのを渋ってましたが…とってもよかったです!!!😫💕MELLOWは可愛らしいピーチカラーですがゴールドパールがツヤツヤで大人っぽく自然な血色感がだせます👌さらさらのテクスチャーで重ね塗りしても濃くなりすぎず使いやすいです!!チークの上にハイライトを重ねる必要なくこれだけでハイライト級の輝きがでます🌟パッケージもシンプルでとても可愛いですがクッションファンデぐらいの大きさなので少し持ち歩きには不便かもしれません🤔その分いくら使ってもなくならなさそうなのでたくさん愛用していきたいと思います👏次回のメガ割もhince参戦を願ってます🙏最後までありがとうございました!!#hince#トゥルーディメンショングロウチーク#チークメロウ#韓国コスメ#qoo10#メガ割り
- 2021.06.25
*THEPOLISHウーロンティー/ブラックティーガラス/モネネイルエスmarshmallowtaffy初ザポリ塗りました!!この透け感とちゅるん感は素晴らしすぎます😭💕塗りやすくてムラになっても可愛くて噂以上のポリッシュでした☺️思い切って全色セットを買ったので何から使うか悩みまくりましたがまずは新色のガラスとウーロンティーをメインに同系色を合わせてみました!一気に指先が秋っぽくなってるんるんです🤗そしてネイルエスのマシュマロとの相性が良くて全色試してみたくなりました🙌もやもや練習中だけどガラスとのもやもやがうまくいってお気に入りです🌟#セルフネイル#selfnail#ネイルポリッシュ#ポリッシュネイル#セルフネイル部#thepolish#ネイルエス#もやもやネイル#ニュアンスネイル
- 2021.09.20
『ラデュレのつやつやピオニーチーク🧡』○LesMerveilleusesLADURÉEシマリングパウダーブラッシュ103ブトン・ドゥ・フルール3,850円(税込)初投稿は4月に発売した限定のラデュレのチーク!パールがたっぷり入った鮮やかなカラーでこれからの季節にぴったりです🥺💓本当に可愛くてたくさん使いたいけど型が崩れるのも嫌で葛藤しております😢笑ほんのりフローラルの匂いがしますがきつくはないのでどんな方でも使えると思います!数量限定なので気になった方はお早めに🙌#デパコス#LADUREE#ラデュレ#パウダーチーク#シマリングパウダーブラッシュ#はじめての投稿
- 2021.05.05
*フレンドネイル シアーカラーシアーコーラル/シアーベージュシアーココア/シアーモーヴネイルエス 星金継フレンドネイルのシアーカラーをそれぞれ塗ってみました!3度塗りすると色ははっきりするけどちゅるんとした透け感も残ってとっても可愛くてこれが100円でいいんですか🥺!?シアーベージュが肌馴染みよくて気に入ってます❤️🔥星金継のフレンチはもっと細くするつもりでしたが一箇所失敗したので全体的に太フレンチで🙋♀️笑星金継本当に可愛くて塗り易くて万能✊#セルフネイル#selfnail#ネイルポリッシュ#ポリッシュネイル#フレンドネイル#ネイルエス#フレンチネイル
- 2021.09.28
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント
- A’pieu(アピュー)
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 ツヤ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅 第1位
- 4.5g: 1,100円
- Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり 9/23追加カラー発売! RD03、CR02は公式オンライン限定発売
- ミシャ ジャパン
- 2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅