Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【VenusMarbl..」

toto
  • イエベ 春
  • toto

【Venus Marble・アイシャドウ猫シリーズ・スフィンクス】 💲1540円 各色8 : 某通販サイトで送料無料にするためにたまたま見つけた中国コスメのアイシャドウです。パケ買いです笑 中国コスメ個人的には少し怖かったのですが日本用に成分が変わってると見て購入しました。 今回、購入したのはスフィンクスというカラー🌱 比較的使いやすい系の色味をチョイスしてみました! : 2色マット2色ラメのパレットです✨ 私は右上のラメは赤みのあるようなパープルみのあるような色に発色しました。 鏡付きで紙製のパケなんですが思ったよりもしっかりしてますし磁石で止まります。 あと紙の質感がツルツルじゃ無いので手から滑り落ちなさそうで好きです! あと鏡などに粉飛び防止の為の仕切り?がテープでくっついていて親切です。 : とりあえずラメがすごいんですよね!キラッキラ✨ ラメはザクザク系なんですが量の調節によっては使いやすくなると思います!ラメが可愛い💕 粉飛びしなくも無いですがそこまで気になりません。 : 他のマットカラーは使いやすいですしマット2色使ってどちらかのラメを使うと可愛いと思います😍(パーソナルカラーはそこまで気にしないので私は使用します☺️) 個人的にこのシリーズはブルベ向きが多いかなって思いました。 プチプラなのに思ったより良かったです☺️ : #アイシャドウ猫シリーズ #Venus Marble #ヴィーナスマーブル #スフィンクス

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

totoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ

(税込/編集部調べ)
VM USA Cosmetics
SNSで人気の商品です!