LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • kurumi on LIPS 「自然のエキスで肌活力UP🌿.VELYVELYヨモギバランスマス..」(1枚目)
  • kurumi on LIPS 「自然のエキスで肌活力UP🌿.VELYVELYヨモギバランスマス..」(2枚目)

kurumi on LIPS 「自然のエキスで肌活力UP🌿 . ..」

自然のエキスで肌活力UP🌿 . VELY VELY ヨモギバランスマスク . . ブリーブリーの大好きなヨモギシリーズ のスペシャルケアアイテム💁🏼‍♀️ . ヨモギバランスエッセンスで ポイントパックすることもありますが 顔全体に贅沢に使うのは勿体無いので そんな時はこのパックを使っています☺️ . 《お勧めPoint》 ✔︎ヨモギエキス超高配合 ✔︎オーガニック純綿100%で肌に優しい ✔︎ハチの巣形状の生地で肌カーブに密着 ✔︎肌に必要な成分のみ配合 ✔︎敏感肌でも◎ . 安心の成分と素材なので 肌が極端に荒れてしまった時の レスキューアイテムとして 取り入れています🚑 . 余計なものを入れずに肌に必要な 成分のみをとことんこだわって 作っているヨモギシリーズが大好きです❣️ . ただ残念なことにこのマスク最近どこにも 売っていないんです😢 公式アプリのヨモギラインからは消えて しまっていてQoo10の公式では 販売終了と記載がありました…💔 . これに代わるお気に入りヨモギマスクが 見つかるまではエッセンスでパックする ことにします😫 . まず気になっているアイムフロムの マグワートシートマスクを試して みようと思います🙋🏼‍♀️ . #赤み_鎮静 #乾燥肌_敏感肌 #韓国_スキンケア #韓国_パック #韓国_スキンケア #ニキビスキンケア #ニキビケア #おうち美容紹介