1. バナー更新
  • koiao/コイアオ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • koiao/コイアオ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • koiao/コイアオ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • koiao/コイアオ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • koiao/コイアオ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

コイアオ koiao(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「人気ティーン誌「Popteen」とコラボし..」

なな🐭【顔タイプアドバイザー】
  • イエベ 春
  • なな🐭【顔タイプアドバイザー】

人気ティーン誌「Popteen」とコラボしたTikTokで話題の次世代ソーシャルドラマ 〈恋は青春より青し。 〉 から生まれたカラコンの新ブランド【koiao】 コンセプトは ▫️ティーンのファーストカラコン だそうで ティーンとはほど遠いけれど🤫 全4色、お試しさせて頂いたのでレビューします🙋🏻‍♀️✨ 今回は【Prism Gray ・プリズムグレー】 ブルーグレーのカラーが瞳をクールに彩り、お洒落な瞳に👏🏻 やりすぎ感はないけど、印象は変わるかなと思いました! 【初めてのカラコン】 と言うよりは、 【初めてのグレーカラコン】 的な位置づけじゃないでしょうか…🤔 ティーンじゃなくても普通に使えます🙆🏻‍♀️ アラフォー世代に片足を突っ込んだ私が使っているのですから🙊💕💕💕 次は色違いを投稿しますのでお楽しみに•*¨*•.¸¸♬︎ 本日もご覧頂き、ありがとうございます! #カラコン #プリズムグレー

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ななちゃんのまつ毛の上がり方めっちゃ綺麗🤦‍♀️💗 カラコンもだけどそっちに目が行っちゃった😂💗(こら)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@otemocosmeあれま🙈💕 おてもちゃん、嬉しいコメントありがとう~🥰

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

商品詳細情報コイアオ koiao

コイアオ(koiao)