1. バナー更新
  • koiao/コイアオ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • koiao/コイアオ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • koiao/コイアオ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • koiao/コイアオ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • koiao/コイアオ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • koiao/コイアオ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • koiao/コイアオ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

コイアオ koiao(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「5/26にWEBで先行発売されるカラコン、..」

ばんぶ
  • ばんぶ

5/26にWEBで先行発売されるカラコン、「koiao」全4色をリリーアンナ様よりいただきました! koiao 1day Color Contact Lenses ・キスミーブラウン ・シークレットシャイン ・ハピネスショコラ ・プリズムグレー ティーン支持率&SNS総フォロワーNo.1のティーン向けファッション誌「Popteen」がコラボレーションした、 TikTokドラマ「恋は青春より青し。 」の世界観をそのままイメージした新カラーコンタクトレンズブランド。 ナチュラルだけどそれぞれのレンズに個性があり、しっかり瞳の印象を変えてくれます。 ・キスミーブラウン DIA:14.2mm 着色直径:13.4mm ほんのりオリーブで、立体感のある綺麗な瞳に。 ナチュラルで誰でも合わせやすく、黒髪にもぴったり! ・シークレットシャイン DIA:14.2mm 着色直径:13.4mm 明るめの黄みがかったブラウン。ぼかしフチでこっそりデカ目にしつつ、色素薄い系の瞳に。 韓国アイドルみたいな茶目にトーンアップ。 ・ハピネスショコラ DIA:14.5mm 着色直径:13.7mm ふんわりブラウンとライトベージュで、ナチュラルだけど垢抜けた瞳に。 王道カラーでふわっと自然に瞳が大きく明るい印象に。 ・プリズムグレー DIA:14.5mm 着色直径:13.7mm 程良いブルーグレーで、印象的なクールな瞳に。 発色が強すぎないので、グレー系初心者さんにも◎ 私の個人的なオススメはハピネスショコラ❤ 着色直径が大きめですが、裸眼が透けるような発色なで、自然で可愛くてお気に入りです🥰 ティーン向け雑誌とのコラボで若い子向けかな?と思いましたが、ナチュラルに印象を変えれるカラコンなので、私みたいなアラサーでも使えて幅広い年齢層におすすめできるカラコンだと思いました☺️💓 #カラコンレポ #カラコンレビュー #koiao #キスミーブラウン #シークレットシャイン #ハピネスショコラ #プリズムグレー

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ばんぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報コイアオ koiao

コイアオ(koiao)