• コスザッカ on LIPS 「\3秒に1個売れてる韓国No.1ブランド/KUNDALハニー&..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\3秒に1個売れてる韓国No.1ブランド/KUNDALハニー&..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\3秒に1個売れてる韓国No.1ブランド/KUNDALハニー&..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\3秒に1個売れてる韓国No.1ブランド/ ..」

\3秒に1個売れてる韓国No.1ブランド/ KUNDAL ハニー&マカデミア ピュアボディウオッシュ ホワイトムスク 500ml 1,299円(Q10公式) @kundal.japan 韓国で大人気のブランド、KUNDALさんから素敵なボディウオッシュをご提供いただきました😆 アロエベラエキス42%配合、ハチミツ、マカデミア種子エキスに、ホホバオイル、椿オイル、ヤシ油の3種の植物由来オイル。さらに、33種類もの植物由来エキスが配合されていて、肌と同じ弱酸性の優しいボディソープです。 今回いただいたのは、ホワイトムスクの香り。キツすぎずエキゾチックな香りで、男性にも好まれそうな香りです🥰 泡立ちは良いのに、ココナッツ由来の界面活性剤を使用しているので、すっきり洗い上がるのに、乾燥もあまり感じませんでした! ユニセックスなかっこいいパッケージなので男性のお風呂場にあっても恥ずかしくないですよw 香りの種類も豊富なので、お気に入りの香りが見つかる事間違いなし👌 私もこれを使い終えたら、別の香りも試してみたいなーと思ってます。 ロフトやプラザなど日本のお店でも購入できるようですが、Qoo10の公式サイトからも安く購入できるので、ぜひ探してみてください。 #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #スキンケアマニア #美容垢 #コスメ部  #コスメレビュー  #コスメ紹介 #ボディケア #ボディソープ #ボディウオッシュ #クンダルピュアボディウオッシュ #ホワイトムスク #kundal #lovekundal #クンダル  #kundalpurebodywash #韓国コスメ #韓国スキンケア  #PR