🔮🩵🌟使ったネイル✔︎Ririmew ネイルポリッシュ09ユニコーンパール✔︎THEPOLISH.ネイルポリッシュfloat✔︎nailScinnamonsugargem✔︎ネイルホリックベースコートSP030ハードナー✔︎KATEトップコー...
もっと見るネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第6位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第16位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第7位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第55位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第20位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
Suzuki🧸🧸さんの人気クチコミ
【#肌荒れ予防スキンケア】(肌の画像は全てすっぴん状態です!)今回は坂本の肌荒れ予防に役立ってくれたスキンケア商品を紹介したいと思います☺️以前投稿した肌荒れ予防習慣についての投稿を踏まえての内容になりますのでそちらも是非チェックしてみて下さ...
- 2021.01.18
【私の#肌荒れ予防方法】(肌荒れ期の画像は2020年6月のもの。全てすっぴんの肌です!)敏感肌で混合肌の私は常に肌の悩みがありました。学生時代は親や周りからは「育ち盛りだから〜」とか「若いから仕方ないよ〜」と言われていたのですが、同じ歳の周り...
- 2021.01.14
セミマットが流行りがちな2020年後期でしたが、まだまだツヤッツヤな水光肌が大好きな鈴木です🙋🏼♀️というのも私は砂漠並みの乾燥肌…。ツヤツヤに憧れるのも無理ありません。笑でもこのマスクの時期に水光肌って本当に難しい…。まるでスキンケアした...
- 2021.01.23
今回はイエベ王道の大勝利メイクをしてみました💁🏼♀️💛肌の色と雰囲気にとても良く合ってる!と美容の達人からも褒められたメイクです✨今回出てくるコスメはもう鈴木御用達すぎるスタメンばかりで過去記事にも登場する子達が多いです!私はイエベ秋ですが...
- 2021.03.07
最近気に入ってるコスメケミを紹介します✨MISSHAグロウスキンバームとDr.jartシカペアリカバークリームを混ぜた肌作り!手で混ぜてから肌に伸ばしてすぐ完成するし、カバー力もツヤもケアも我慢しない最強コンビだと思ってます💓崩したくない時は...
- 2021.07.11
私が選ぶベストコスメ2021は確実にAPLINのクッションファンデです⭕️ カバー力すごいのにツヤ感もしっかり保たれる。しかもヨレにくい。おまけのようにティーツリー成分が配合なので鎮静や敏感肌の方も使えるときた。笑 天才すぎるクッションファンデでした😭💓 クッションファンデが苦手な人ほど、感動すると思う◎ 文句なしの2021年のベストコスメです✨
- 2021.10.08
商品詳細情報THREE ネイルポリッシュ トップコート
- THREE(スリー)
- 生産終了