Viséeミニバーム リップスティック

• ミニバーム リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニバーム リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニバーム リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニバーム リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée ミニバーム リップスティック(口紅)の口コミ「おはこんばんにちは🌸今日は最近買ってだいぶ..」

LABO🧸
  • LABO🧸

おはこんばんにちは🌸 今日は最近買ってだいぶ気に入ったリップをご紹介します!!           【Visée】     ミニバーム リップスティックBR311 すごく小さいリップで、測ってみたら5.5センチくらいでした😮笑 親指ぐらいの大きさです!(親指リップって呼ぼうかな笑) ひよんちゃんのストーリーで見かけて、ひよんちゃんと同じやつ欲しい🤩と思って自分に合わなくてもいいやってくらいの気持ちで買いました。 まぁ買ってよかったって思ったけど、、笑 カラーは 発色タイプ8種類 ・サーモンピンク ・ピンクベージュ ・ペールオレンジ ・レッドブラウン ・バーガンディ ・レッド ・ストロベリーレッド ・フューシャピンク ダズルタイプ4種類(クリア+パール) ・ピンクダズル ・ラベンダーダズル ・ゴールドダズル ・パープルダズル があります! 無香料でマスクの中でも全く気にならないタイプ! 乾燥、あれを防ぎリップクリームなしでもなめらかな潤いつや唇を保つ!! ↑これが嬉しいポイント!わたしの唇は年中マスクしててもカサカサでいつもリップとDHCのリップと2つ持ち歩かないといけないんですが、このリップは塗った感じがリップクリームくらい潤う感じがリップクリームいらなかったよ😍 荷物減る!嬉しい♡ わたしはレッドブラウンを買ったんだけど、本当に馴染みがよくて!!びっくり!赤すぎない、茶色すぎない、ちょうどいい色で薄く塗れば「私元から唇この色ですけど?なにか?」って感じよ! たぶん学校でつけても怒られないよ? スクールメイクにめちゃおすすめできるよん😊 すごくいいけど星4の理由はいいリップだけど、小さいぶん1100円なのがコスパ悪く感じちゃうところかな🥲 でも持ち運びにすごく便利だしベタベタしない、いい感じの保湿感がある、たくさんいろあるし! ぜひ使ってみてほしいと思えるものでした! ひよんちゃんの真似してよかった💕 以上ありがとうございました😊 #Visée #リップ #リップクリーム #ナチュラルメイクを極めよう #初心者メイク

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19685件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

マットリップラッカー / Visée

マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visée×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19504件

ゼロベルベットティント

LABO🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ミニバーム リップスティック

• 2.1g: 1,100円
2021/5/16(最新発売日: 2021/9/16)
Visée(Visee)