• 𝖺 𝗆 𝗂 on LIPS 「🔖.·お肌がマシになった方法𓂃写真の通りただキレむには皋遠いで..」1枚目
  • 𝖺 𝗆 𝗂 on LIPS 「🔖.·お肌がマシになった方法𓂃写真の通りただキレむには皋遠いで..」2枚目
  • 𝖺 𝗆 𝗂 on LIPS 「🔖.·お肌がマシになった方法𓂃写真の通りただキレむには皋遠いで..」3枚目
  • 𝖺 𝗆 𝗂 on LIPS 「🔖.·お肌がマシになった方法𓂃写真の通りただキレむには皋遠いで..」4枚目
  • 𝖺 𝗆 𝗂 on LIPS 「🔖.·お肌がマシになった方法𓂃写真の通りただキレむには皋遠いで..」5枚目

𝖺 𝗆 𝗂 on LIPS 「お肌がマシになった方法 𓂃 ..」

🔖 .· お肌がマシになった方法 𓂃 写真の通り ただ キレむ には皋遠いですが 、 マシになった方法を 曞きたいず思いたす ✎ 写真は2020幎1月から2021幎5月のものですが このスキンケアにしたのは3ヶ月前くらいなので 自分にはすごくあっおたんじゃないかなっお 思いたす 🧞➒➒ 私は パックやスキンケアしすぎるず 必ずず蚀っおいいほど荒れたす すごく荒れたす。 それに気づいたのがすごく遅かったので 写真のようになっおしたったのだず思いたす ( ᵕ̩̩ ᵕ ) そしお、私はすぐ朰しおしたうんです ・・・ () 気づくのは遅かったですが 、 なんずか自己流で 自分に合ったスキンケアを芋぀けたした ‪‪☺‬ 𓂃 これ以倖にやった 方法 𓂃 ◎ 月シェヌビング ホットペッパヌビュヌティヌで怜玢したした🔎 ◎ 梅干し癜湯 朝起きたら必ず飲みたす 🫖 ↑↑↑この぀ すごくオススメです 𓍯 もっず ツルツルむき卵に なれるように 奮闘䞭です 🥚 ՞ ぜひ 参考にしおみおください ‪ꔛ‬ #ニキビ #ニキビ跡 #スキンケアルヌティヌン