のんちゃん on LIPS 「夜分遅くにごめんなさい🙏今日は皆さんに聞きたくて投稿しました。..」

夜分遅くにごめんなさい🙏今日は皆さんに聞きたくて投稿しました。私の場合のアイブローペンシル、眉パウダーについて少し語らせてください。正直眉パウダーつけるのはLips始めてから初めて知っていて、今まではペンシルのみつかっていました。セザンヌのアイブローペンシルグレーを使用しています。今日届いたMIMCの眉パウダーナチュラルブラウン購入しましたが。実は自分の髪の毛黒髪ではなくて光の加減により若干茶色っぽい色です。真っ黒っ!ではないので、どんな色を使えばよいのか教えていただけると嬉しいです。ナチュラルブラウン系で合ってるんですかね🤔Lips通して知らないことばかりです。よくパーソナルカラーとかあるけどネットによっては全然違ってくるので、コスメを揃えるのだけでも大変なので、あるものを使って自分の好きな色で試しています。なんかイエベなのかブルベだったりとよくわかりませんw正直30代後半なりますが日々勉強中ですw明日は先日教えていただいた、コスメの定員さんいたらの話ですが聞いてみたいと思います。この前色々肌悩み相談したら色々勧めてもらったのでまた相談したいと思っています。こんな色が似合うとかあったら教えて欲しいです。また他のこんな下地クリームがアトピーとか敏感肌用に合うよっていうものがあったら、ぜひ教えてほしいです。明日どうしようかなぁ🤔 #アトピー #自分に合うメイクがわからない #MIMC眉バウダー使ってみたけどあってるのかさえわからない #初めて使う #コロナ禍なのでほとんどテスターができないだから自分に合う荒れないとか化粧品わからない #Lipsはどんなのが使えばいいとか口コミがあるのですごく選びやすい #同じアトピー性皮膚炎、敏感肌と悩んでる方と繋がりたい

のんちゃんさんの人気クチコミ

2026年04月01日(Wed)