• Jin on LIPS 「実はめちゃ良いUTOWAのクレンジングオイル2種類比較!!⭐️..」(1枚目)

Jin on LIPS 「 実はめちゃ良いUTOWAのクレンジングオイル2種類比較 ..」

実はめちゃ良いUTOWAのクレンジングオイル2種類比較!!⭐️ 右▷ML リファイニング オイルクレンズ 左▷OVクレンジングオイル どちらもクレンジングオイルなのですが、特徴が異なるので、それぞれ紹介していきます😊🍀 まずはオレンジのリファイニングオイルクレンズから!⭐️ まろやかな使用感のクレンジングオイル! ツヤツヤになるのと、肌がもちもちする感じ メラニン生成抑制効果と 肌の潤いの元となるNMFの生成促進効果があるらしい 効果は何年後かにわかる感じだけど、どうだろう🤔w 次、透明の OV クレンジングオイル!⭐️ まず、こっちの方が高級✨ 肌のハリと弾力は守りながら、クレンジング力が高いと言われてる方! クレンジング力が高いってことはそんなに毎日は使わない方がいいのかなと思って、 ガッツリ化粧した時だけこっちにしてる! ボタニカルコンプレックスOVが、 コラーゲンの減少を防ぎ、肌の弾力を保持してくれるらしい 私はアトピーで敏感肌なので、肌に負担をかけないこと、刺激を与えないことというのは重視している点なのです! ツバキオイル、アボカドオイル、サフラワーオイル配合です♪ 大事なのは使い方!! 2つとも、4プッシュくらいして肌に馴染ませてから手を濡らして、乳化させて使うのが正しいって最近知った😳 #utowa #ウトワ #クレンジングオイル #クレンジング #オイル #w洗顔不要 #メイク落とし #乾燥 #乾燥肌 #スキンケア #プロ御用達 #美容室 #美肌ケア #美肌 #おすすめ商品 #スキンケアルーティーン #おうち美容紹介

Jinさんの人気クチコミ