• じゅんこ on LIPS 「縮毛矯正して、6週間目。1ヶ月半です。いつもは晴れた日の自然光..」(1枚目)

じゅんこ on LIPS 「縮毛矯正して、6週間目。1ヶ月半です。 ..」

縮毛矯正して、6週間目。1ヶ月半です。 いつもは晴れた日の自然光撮影ですが、雨の日なので室内照明のもと撮影。 前髪はやはり伸ばしたいので、切らずに我慢してます🙁 早く流せる位の長さになって欲しい…。 今年は観測史上最速で梅雨入りだそうで…、雨の日の髪の広がりが気になって仕方ないです😐 でもツバキのヘアパックと、オージュアのセラム(アクアヴィア)の組み合わせだと、しっとりまとまってくれてました。 この2つは私の髪にどうやら合うようです。 今の時期は縮毛矯正するのがオススメできないですね…。 もし施術する日が雨で、髪が濡れると折角の縮毛矯正の薬剤が取れてしまう心配もあるので…。 高いお金払うからには効果は浸透させたい😮 うっかり髪を濡らしてしまったらドライヤーで乾かしましょう😌 最近思うこと……🙄 私の住むところは緊急事態宣言もでてない田舎ですが、 会社が厳しい(よく言えば真面目)ので、なかなか出歩く気になれません。 GW明けから従業員が数名コロナにかかったため、今までは自席で静かに作業中はマスク外してもOKがNGとなりました😣 相変わらずお家時間が多いし、マスクは外せない生活なので、 浴室のシャワーヘッドをミラブルかリファにして、 美容にいそしむつもりです。 出歩かない分、お金あんまり使ってない(はず)から、良いよね?! #おうち美容紹介

じゅんこさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)