1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルポリッシュ/エッシー/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/エッシー/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/エッシー/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/エッシー/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッシー ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「˗ˋˏまるでジェルネイル!?な感動ポリッシ..」

- ̗̀ sensuikan  ̖́-
  • イエベ 春
  • - ̗̀ sensuikan ̖́-

˗ˋˏまるでジェルネイル!?な感動ポリッシュ ˎˊ˗ こんばんは!華金がやってきましたね🍻いかがお過ごしですか?課題が溜まってきて、消化不良を起こしてる潜水艦です‪𓆝 ˜˷ 今回は、最近購入したポリッシュの中で、思わず「え…やっば」と声を出してしまったくらい艶々になるポリッシュをご紹介します!!めちゃくちゃ感動しました😭ぜひ最後までご覧ください!! ・ 今回私が紹介したいのは、essieの545番のポリッシュです!LIPSではあまり聞きなれないメーカーのポリッシュかもしれませんが、ほんとにこいつは凄いやつなんです… 2枚目の動画をご覧いただければわかると思います。艶…やばくないですか?!?!私、キャンメイクのファンデーションカラーズとか、パラドゥのネイルファンデーションとか、すっぴん風ネイルをすることが多くて、このポリも見た目のグレープフルーツみたいなピンクに惹かれて購入したのですが、今までのポリッシュをゆうに越すツヤツヤ感!良い意味で期待を裏切られました…☺️ ・ ほんのりピンクがかった色味が爪を綺麗に見せてくれます。サラサラし過ぎず、ドロドロし過ぎずと言った液質で、ムラにならないし、ハケもしなやかで塗りやすいです。また、めちゃくちゃ速乾で、ストレスなく塗れます。少しお高めですが、エッシーのネイルポリッシュ、めちゃくちゃおすすめです!!!!!!!!めちゃくちゃツヤツヤになるが故に、ネイル禁止の学校や職場では少し厳しいかもしれませんが…。 キャンメイクとかパラドゥのネイルファンデーションを持ってて、よく使うからいいの欲しいなって方にめちゃおすすめです!!!!!!!!

おすすめアイテムエッシー×マニキュア

ネイルポリッシュ / エッシー

ネイルポリッシュ

”発色が良く一度塗りでしっかりムラなくつけられて色の種類も豊富◎”

essie gel couture / エッシー

essie gel couture

”見た目で最高なのですが中身も素晴らしく、 まるでジェルネイルのような美しい艶の仕上がり♪”

ネイルエナメル / エッシー

ネイルエナメル

エッシー×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20529件
  • クリップ数:194306件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

Parkikoi カラージェル

ネイル エナメル

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

- ̗̀ sensuikan ̖́-さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッシー ネイルポリッシュ

エッシー(essie)