• ネイルポリッシュ/エッシー/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/エッシー/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/エッシー/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/エッシー/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュ|エッシーを使った口コミ 「どうも、ちょるといいます!今回は意外に発見..」

ちょる
  • ちょる

どうも、ちょるといいます! 今回は意外に発見した、THREEにありそうなネイルのやり方を紹介と思います!チラッとピンクの光をさりげなく放ててとてもとてもかわいい仕上がりになったので、この感動をどうしても共有したくて、この投稿を書きました!ついつい爪を眺めたくなります! 使ったネイルポリッシュはこちら ❊ essie 696 chinchilly ❊ essie 03 sheers to you ❊ essie here to stay です! 。 〜手順〜 ベースコートのhere to stayを塗ります。そうすることでネイルの持ちが良くなります! ↓ グレーのchinchillyを一度塗ります。ポイントは液を取りすぎないように! ↓ sheers to youをその上に重ねます。この時のポイントもさっきと同じく、液を取りすぎないことです!そうするとムラができにくくなります! ここで基本完成しますが… ↓ より持ちとツヤ感をアップしたい場合は、トップコートを塗りましょう!essieのgood to goとgel setterがおすすめです! 。 〜各色の特徴〜 ❊ chinchilly  • しっかり発色するタイプ  • 暖かさがほんのすこーしだけが入っているグレー  • とてもおしゃれなので、単色でもモードな感じで決まりますが、配色ネイルにも使いやすい万能選手です!一本持っておくと間違いない色だと思います! ❊ sheers to you  • シアーな発色(なので少しだけムラになりやすい)  • 偏光ピンクパールが入っている、白に近い淡いベビーピンク  • カラー&ケアのシリーズのポリッシュなので、つけることでネイルのケアもしてくれます!  • 他のポリッシュに重ねるといい感じに奥行き感やニュアンスが出ますので、一本持っておくと便利だと思います!  • 使ったことないですが、ADDICTIONのShell Gardenに似てるかも…? 。 投稿を読んでくれてありがとうございます!ではまた! 。 #ネイル #セルフネイル #セルフネイル部 #エッシー #essie

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2099件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

ORBIS

ネイルケアプロテクター

RMK

ネイルケア ジェルオイル

”ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。”

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

ウィンマックス キューティクルオイル

アイランドガール

センテッド キューティクル オイル

”とっても優しい香りのするオイルで 爪に油分を与えしっかり爪を保湿し 健康的な爪に導いてくれる♡”

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ちょるさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)