【自分用メモ】キャンメイクファンデーションカラーズ 01・自然な血色感が出る・一度塗りでは変化があまり感じない、ツヤ感のみ・2度塗りでじわっとしたピンクカラーにあまりネイルケアとは縁遠かった私ですが🤭サロンで手入れしてもらったのをきっかけに目覚めました💅🏻仕事中、書類や画面を指さした時に「うわっ!」とならない指先を目指しております😌昔は爪をむしってしまったりしていましたが😔一度プロにケアしてもらってからは全く問題なし😭✨やたら手がムチムチでコンプレックスですが、よく見える指先が綺麗だと気分も上がる🥺ドがつくほど不器用でも乾きが早いし多少はみ出しても目立たないのが🙆🏻#ネイル#ネイルケア#ネイルファンデーション#キャンメイク#canmake#あか抜け名品
もっと見るネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「˗ˋˏ魅せられる素爪はつくれる!ˎˊ˗こん..」
おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
パラドゥ | リトルジュエリーコフレ | ”ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
- ̗̀ sensuikan ̖́-@orange_glow_qyhコメントありがとうございます、とっても嬉しいです…( ;ᯅ; )爪ってストレスあると無意識にいじってしまいますよね…お気持ちよくわかります!!!!無理せず自分のペースで爪育頑張りましょう☺️☺️
れ な オイルって爪のどの辺に塗ってますか?私も爪綺麗にしようと思ってて潜水艦さんの爪きれいで参考にしたいので教えていただきたいです!
れ な @sensuikan_ 返信ありがとうございます.ᐟ.ᐟ はい.ᐟ 頑張ります.ᐟ
- ̗̀ sensuikan ̖́-@rena_0204返信遅くなって申し訳ございません🙇♀️ 爪の裏側に一滴ずつ垂らしてから、甘皮付近に馴染ませています!美爪目指して一緒に頑張りましょう(ง ˙˙)ง ゛
れんすごく綺麗ですね!私もこうなれるよう頑張りたいです!
- ̗̀ sensuikan ̖́-@sparkle_perfume_olb6嬉しいです!ありがとうございます⸜ ♡ ⸝
🐻あたしは、自分の爪にあまり自信が無いので、めっちゃ参考になります!
- ̗̀ sensuikan ̖́-@supreme_sounds_gk7wコメントありがとうございます!是非参考にしていただけると嬉しいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
ぱんダ5枚目のパラドゥのネイルの品番教えて頂けませんか!!
- ̗̀ sensuikan ̖́-@supreme_blush_1vy5枚目のは、BO01です!
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
Vart | ヴェイル オリジナルネイルカラー | ”ちゅるんとした出来あがりで、大体こちらをつけてるとジェルだと思われます✨” | マニキュア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
- ̗̀ sensuikan ̖́-さんの人気クチコミ
˗ˋˏ魅せられる素爪はつくれる!ˎˊ˗こんにちは潜水艦です𓆝˜˷本日は私の素爪ケアをご紹介します!!!・1年前までは、ストレスや不安などがあると無意識のうちに爪をむしってしまう癖があり、お世辞にも綺麗と言えない爪でしたが、この1年でだいぶマシになってきて、以前の私のように爪をむしる癖があって悩んでいる人の力になれたらなあと思い投稿することにしました。・私が育爪をするにあたって気をつけたことは以下のことです。①常にネイルをして爪の白い部分が分からないようにする!これは私だけかもしれませんが、昔の私は爪の白い部分か伸びてくると気になってむしってしまう事が多かったので、常に濃いめのネイルをして誤魔化してました!!コロナ禍で学校がなかったお陰でネイルが常にできたので、コロナに感謝です笑今は、画像5枚目の2つを塗り塗りしてます!爪が艶々として、とても綺麗に見えるのでおすすめです🥰自粛が明けた後は、高校にも塗っていってました笑②ひたすら保湿!!画像4枚目のようなネイルオイルを買い、1時間に1回くらい塗って塗って塗りまくりました!!!!爪を綺麗に伸ばすためには保湿して弾力ある健康的な爪を産むことが何より大事なので、保湿はした方がいいです…!!私はこれで爪が丈夫になり、現在、爪が折れたり欠けたりは全くないです☺️③定期的に写真を撮って成長を感じる!私は月に1度くらいのペースで育爪記録と題し、スマホで写真を撮り続けました👶🏻爪のピンクの部分(ハイポニキウム)が伸びていく様を見るのが本当に楽しく、日々のケアのモチベにも繋がりました(˶ー̀֊ー́)੭"画像貼っておいたのでよかったらご覧ください笑・私は、顔は可愛くないし、背は低いし、脚は短いしで、あまり自分の容姿に自信がなかったのですが、爪を育てたことで、友達から爪綺麗だね!と褒められることが多くなったおかげで、自分にすこしだけ自信がついた気がします!!また、爪は自分にも相手にも目に入りやすいパーツなので、整えておいて損はありません(˙ᵕ˙)今はハイポニキウム伸ばすべく、オイルを塗りながらゆっくりゆっくり素爪を育てています🌱皆さんもこの機会に育爪を始めてみませんか??#おうち美容紹介#ネイルケア追記学生でマニキュア禁止だよー!!って人、爪磨きしてみると意識が上がるかもしれないです!また、わたしの場合、つめがガタガタだったり、一部がかけてたりすると、真っ直ぐにしたくて爪をむしってしまうことが多かったので、爪が欠けたらすぐにヤスリで綺麗にするのがおすすめです…🙆♀️🙆♀️🙆♀️なぜこんな大事なことを忘れていたんだ私…笑
- 2021.05.09
˗ˋˏまるでジェルネイル!?な感動ポリッシュˎˊ˗こんばんは!華金がやってきましたね🍻いかがお過ごしですか?課題が溜まってきて、消化不良を起こしてる潜水艦です𓆝˜˷今回は、最近購入したポリッシュの中で、思わず「え…やっば」と声を出してしまったくらい艶々になるポリッシュをご紹介します!!めちゃくちゃ感動しました😭ぜひ最後までご覧ください!!・今回私が紹介したいのは、essieの545番のポリッシュです!LIPSではあまり聞きなれないメーカーのポリッシュかもしれませんが、ほんとにこいつは凄いやつなんです…2枚目の動画をご覧いただければわかると思います。艶…やばくないですか?!?!私、キャンメイクのファンデーションカラーズとか、パラドゥのネイルファンデーションとか、すっぴん風ネイルをすることが多くて、このポリも見た目のグレープフルーツみたいなピンクに惹かれて購入したのですが、今までのポリッシュをゆうに越すツヤツヤ感!良い意味で期待を裏切られました…☺️・ほんのりピンクがかった色味が爪を綺麗に見せてくれます。サラサラし過ぎず、ドロドロし過ぎずと言った液質で、ムラにならないし、ハケもしなやかで塗りやすいです。また、めちゃくちゃ速乾で、ストレスなく塗れます。少しお高めですが、エッシーのネイルポリッシュ、めちゃくちゃおすすめです!!!!!!!!めちゃくちゃツヤツヤになるが故に、ネイル禁止の学校や職場では少し厳しいかもしれませんが…。キャンメイクとかパラドゥのネイルファンデーションを持ってて、よく使うからいいの欲しいなって方にめちゃおすすめです!!!!!!!!
- 2021.05.21
-̗̀イエベ春全員集合̖́-🌸ぷるぷるぴんくな春ねいる🌸ご覧いただきありがとうございます𓂃𓈒𓏸・ねいるほりっくのある色にきゃんめいくのある色を足したら素晴らしいぷるぷるねいる(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤)に仕上がったのでこの感動をシェアしたくて……!!!!※写真は全て自然光です!!色味はノーマル加工です!1枚目の色味が見た感じは近いかな…・今回使用したのはNAILHOLICBE807キャンメイクファンデーションカラーズ01の2本です⸜♡⸝まず、ねいるほりっくをさらっと1度塗りしてから、ちょっと厚めにきゃんめいくを重ねてみました〜!!!ꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥・大学の入学式ネイルとしてねいるほりっくのこの色を買ったのですが、ローズピンクの色味がイエベの私にはちょっと浮いてしまって߹ᯅ߹そこで思いついたのが今回のねいるです!!ぷるっとつやっとジューシーな春っぽいねいるに仕上がりました…とてもかわいい(◜ω◝)・ぜひぜひお試しあれ!!#春コスメ購入報告#はじめての投稿
- 2021.04.20
-̗̀excel2021summer新作ネイル̖́-こんにちは!潜水艦です𓆝˜˷本日はエクセルネイルの夏の新作が可愛すぎたのでレポしておきます😉💖写真見て解るように、ちゅるちゅるでめちゃめちゃ可愛いので全人類買ってください。一度塗りでシアー、2度塗りでこっくり発色で、一本で2度楽しめます🥺🥺🥺#excel#NL30#プラリネキス
- 2021.07.11
\カラークラブ春限定ねいる/こんにちは!週末いかがお過ごしでしょうか?昼寝にあけくれている潜水艦です𓆝˜˷・今日はカラークラブのD262を紹介します💚インスタストーリーにこのネイルを塗ってアイスを持った写真を投稿したら、何人ものお友達から、『爪かわいすぎ!どこの??』とDMが来たネイルポリッシュです笑カラーはリーフグリーンと記載されてました!!その通りの春を感じるみずみずしい葉っぱの色でした(˙ᵕ˙)♡グリーン好きイエベ春にはたまらないお色です……🥺🥺🥺🥺💛💚画像は2度塗りです!一度塗りだともっとシアーで黄色味が強かったです!!私は2度塗りのピスタチオグリーンみたいに発色する方が好みでした👶🏻・このネイルカラーのお気に入りは色味だけではないのです!!!!色味が場所によってすごい変わるのです!!!!!!!!←だいじ写真を見ていただければわかると思います՞⸝⸝>̫<⸝⸝՞どっちも室内自然光撮影なのにこんなに変わるのです!!!!!!!!(˶ー̀֊ー́)੭"・友達受け最高で、場所によってさまざまな顔を見せてくれるカラークラブのD262ぜひぜひお試しあれ!!!春限定なのでお早めにっ̫-⸝⸝˘#カラークラブ #ネイルポリッシュ#セルフネイル
- 2021.05.08
-̗̀夏のニュアンスネイル̖́-こんばんは!梅雨が始まって気分が沈んでるsensuikanです𓆝˜˷・本日は!そんな気分を吹き飛ばす!!ミルキーで爽やかでめっちゃかわいい〜!!!!キウイとかメロンっぽくなったニュアンスネイルを紹介します🥝🍈💚キャンメイクのホワイト有能すぎ……早く買えばよかった(߹ᯅ߹)・今回は3パターンで塗ってみました!、写真3枚目がわかりやすいと思います!①縦グラデ(人差し指)②グリーンの上からホワイト(中指)③インスタでアサノさんが紹介されていた対角線上にメインカラー(グリーン)をおいて、ホワイトでぼかすマーブルネイル(薬指)・皆さんどれがお好みですか?良ければコメント欄で教えてください👐それでは良い週末を(˶̇ᵕ̇˶)♡#セルフネイル
- 2021.06.19
みお🌱私も今、気になることとか嫌なこととかなんか不安になると無意識に爪をいじってそのまま剥いてしまいます。ずっと爪育をしたくて、でも何度やっても気づいたら爪をいじってしまっていて全然続けられなかったのですが、今回潜水艦さんの投稿をたまたま見て頑張ろう!と思いました✨ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇🏻♀️