1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「˗ˋˏ魅せられる素爪はつくれる!ˎˊ˗こん..」

- ̗̀ sensuikan  ̖́-
  • イエベ 春
  • - ̗̀ sensuikan ̖́-

˗ˋˏ 魅せられる素爪はつくれる! ˎˊ˗ こんにちは潜水艦です‪𓆝 ˜˷ 本日は私の素爪ケアをご紹介します!!! ・ 1年前までは、ストレスや不安などがあると無意識のうちに爪をむしってしまう癖があり、お世辞にも綺麗と言えない爪でしたが、この1年でだいぶマシになってきて、以前の私のように爪をむしる癖があって悩んでいる人の力になれたらなあと思い投稿することにしました。 ・ 私が育爪をするにあたって気をつけたことは以下のことです。 ①常にネイルをして爪の白い部分が分からないようにする! これは私だけかもしれませんが、昔の私は爪の白い部分か伸びてくると気になってむしってしまう事が多かったので、常に濃いめのネイルをして誤魔化してました!! コロナ禍で学校がなかったお陰でネイルが常にできたので、コロナに感謝です笑 今は、画像5枚目の2つを塗り塗りしてます!爪が艶々として、とても綺麗に見えるのでおすすめです🥰自粛が明けた後は、高校にも塗っていってました笑 ②ひたすら保湿!! 画像4枚目のようなネイルオイルを買い、1時間に1回くらい塗って塗って塗りまくりました!!!! 爪を綺麗に伸ばすためには保湿して弾力ある健康的な爪を産むことが何より大事なので、保湿はした方がいいです…!!私はこれで爪が丈夫になり、現在、爪が折れたり欠けたりは全くないです☺️ ③定期的に写真を撮って成長を感じる! 私は月に1度くらいのペースで育爪記録と題し、スマホで写真を撮り続けました👶🏻爪のピンクの部分(ハイポニキウム)が伸びていく様を見るのが本当に楽しく、日々のケアのモチベにも繋がりました( ˶ー̀֊ー́ )੭"画像貼っておいたのでよかったらご覧ください笑 ・ 私は、顔は可愛くないし、背は低いし、脚は短いしで、あまり自分の容姿に自信がなかったのですが、爪を育てたことで、友達から爪綺麗だね!と褒められることが多くなったおかげで、自分にすこしだけ自信がついた気がします!! また、爪は自分にも相手にも目に入りやすいパーツなので、整えておいて損はありません( ˙ᵕ​˙ ) 今はハイポニキウム伸ばすべく、オイルを塗りながらゆっくりゆっくり素爪を育てています🌱皆さんもこの機会に育爪を始めてみませんか?? #おうち美容紹介 #ネイルケア 追記 学生でマニキュア禁止だよー!!って人、爪磨きしてみると意識が上がるかもしれないです! また、わたしの場合、つめがガタガタだったり、一部がかけてたりすると、真っ直ぐにしたくて爪をむしってしまうことが多かったので、爪が欠けたらすぐにヤスリで綺麗にするのがおすすめです…🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️なぜこんな大事なことを忘れていたんだ私…笑

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• みお🌱

みお🌱私も今、気になることとか嫌なこととかなんか不安になると無意識に爪をいじってそのまま剥いてしまいます。ずっと爪育をしたくて、でも何度やっても気づいたら爪をいじってしまっていて全然続けられなかったのですが、今回潜水艦さんの投稿をたまたま見て頑張ろう!と思いました✨ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

• - ̗̀ sensuikan  ̖́-

- ̗̀ sensuikan ̖́-@orange_glow_qyhコメントありがとうございます、とっても嬉しいです…‪( ;ᯅ; )‬爪ってストレスあると無意識にいじってしまいますよね…お気持ちよくわかります!!!!無理せず自分のペースで爪育頑張りましょう☺️☺️

• れ な

れ な オイルって爪のどの辺に塗ってますか?私も爪綺麗にしようと思ってて潜水艦さんの爪きれいで参考にしたいので教えていただきたいです!

• れ な

れ な @sensuikan_ 返信ありがとうございます‪.ᐟ‪.ᐟ はい‪.ᐟ 頑張ります‪.ᐟ

• - ̗̀ sensuikan  ̖́-

- ̗̀ sensuikan ̖́-@rena_0204返信遅くなって申し訳ございません🙇‍♀️ 爪の裏側に一滴ずつ垂らしてから、甘皮付近に馴染ませています!美爪目指して一緒に頑張りましょう(ง ˙˙)ง ゛

• れん

れんすごく綺麗ですね!私もこうなれるよう頑張りたいです!

• - ̗̀ sensuikan  ̖́-

- ̗̀ sensuikan ̖́-@sparkle_perfume_olb6嬉しいです!ありがとうございます⸜ ♡ ⸝

• 🐻

🐻あたしは、自分の爪にあまり自信が無いので、めっちゃ参考になります!

• - ̗̀ sensuikan  ̖́-

- ̗̀ sensuikan ̖́-@supreme_sounds_gk7wコメントありがとうございます!是非参考にしていただけると嬉しいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• ぱんダ

ぱんダ5枚目のパラドゥのネイルの品番教えて頂けませんか!!

• - ̗̀ sensuikan  ̖́-

- ̗̀ sensuikan ̖́-@supreme_blush_1vy5枚目のは、BO01です!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19850件
  • クリップ数:192735件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

- ̗̀ sensuikan ̖́-さんの人気クチコミ

カラー選択