• さき on LIPS 「イオンレーヴコスメさまのYVESROCHER(イヴ・ロシェ)リ..」(1枚目)
  • さき on LIPS 「イオンレーヴコスメさまのYVESROCHER(イヴ・ロシェ)リ..」(2枚目)
  • さき on LIPS 「イオンレーヴコスメさまのYVESROCHER(イヴ・ロシェ)リ..」(3枚目)
  • さき on LIPS 「イオンレーヴコスメさまのYVESROCHER(イヴ・ロシェ)リ..」(4枚目)

さき on LIPS 「イオンレーヴコスメさまの YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) ..」

イオンレーヴコスメさまの YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) リンシングビネガー さらキララズベリー を使っています。 YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) は、フランス北西部、ブルターニュ地方の小さな町ラ・ガシリ(La Gacilly)に、誕生したブランドなんですよ✨ こちら、保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合のヘアトリートメントなんです。 髪に水分を与え、さらさらな指通りにしてくれます。 天然由来成分99%配合です! 使い方は、シャンプーやコンディショナーのあとに、頭皮になじませて、軽くマッサージ。 そのあと、髪全体、毛先になじませてすすぐだけでいいんです. いつもの工程に最後プラスするだけだから、簡単‼️ ボトルでは、赤い色が目立つけど 手に取るとあまりわかりませんね。 サラサラなので、指の隙間から流れ落ちそうな感じです。 ラズベリーの香りがすごいです。 お風呂の中が、甘ずっぱい香りに包まれて、 うっとり・・・・ ただ・・・けっこう香るので、甘い香りが苦手な方は、ちょっと、いやかも?ですね。 名前からして、ビネガーって、酢だし、どうなの? って思ったけど、ぜんぜん酢感はないですね。 香りもしないし。 お酢効果に期待です✨ しかも、ドライヤーをかけたあとの髪はサラサラ❣️ やわらかく、ふんわりして、スタイリングしやすいですね びっくりです!! でもね、 お風呂であれだけ香っていたのに、 意外に香りがのこらないの・・・ 不思議です。 翌朝の髪も、ボリュームがでて、いい感じにまとまっていますよ。 髪質によるとは思いますが、わたしには合っているようです。 もう少し残り香がながもちしてもいいのにな・・・ それも、ひとによりけりかな・・・ こちら、1本1000円となっています。 コスパもいいですね。 オススメです。 #フランス#YVESROCHER#ヘアトリートメント#リンシングビネガー#さらキリラズベリー#さらさら#キイチゴ果実エキス#ラズベリー#リンス#コスパが良い