shu uemuraラック シュプリア

• ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ラック シュプリア(リップグロス)の口コミ「シュウウエムララックシュプリアBG04Tw..」

イチ
  • イチ

シュウウエムラ ラックシュプリアBG04 Twitterの広告のところで見たモデルさんのツヤツヤの唇に惹かれて店頭に行ってきました。 最初は春先に向けてコーラルカラー(CR01.02)を試してみたのですが、私の唇には割と白っぽく発色してピンクみが強かったのでやめました。(コーラル系はどうも私の唇だとピンク強めに発色してしまいます…コーラルのまま発色してくれるリップがあったら教えてください…) その後、一番気になっていたBG04を試したところ最高でした…大人っぽいレッドベージュで、濃すぎず顔から浮くこともありません。 アイメイクをベーシックなブラウンにすればお仕事メイクに、ボルドーやネイビー、カーキ色の目元と合わせればお洒落な秋冬メイクにもなります。 BAさんにもこちらの方が似合っていると言われたので即決(単純)。 使用感として、塗る時は普通のリキッドルージュですが、少し時間が経つとかなりフィットしてくれてつけ心地も軽いです。 ロレアルのシャインカレスとかなり似ていて、匂いも同じ気がします。それならロレアルの方が安くていいと思うかもしれませんが、ロレアルは色展開が微妙です。 BG04のような深みのある色はあまり無いです。 そう考えるとシュウは日本のブランドなだけあってやはり日本人の肌色に合う色味が多い気がします。 そのほかの違いをいうとすれば、シュウの方がフィットするまで時間があるのでグラデーションもできると思います。ただ、その時に唇が荒れていたりすると塗りムラ感はでます。 ちなみにBG04は人気の色らしく在庫がないといわれ予約させてもらいました。入荷の電話が来たその日に行ったところ、また売り切れたと言っていたので、気になっている方は早めに試しに行った方がいいと思います。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

イチさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ラック シュプリア

リップグロス
2015/2/1(最新発売日: 2018/1/1)
shu uemura(シュウウエムラ)