URGLAMUR GLAM GRADATION EYESHADOW

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!忘れてたけど意外と使え..」

ぽん@フォロバします!
  • アトピー肌
  • ぽん@フォロバします!

忘れてたけど意外と使える…??? こちら、先に言わせて下さい。 カラー名と実物のお色は一致しておりません!!!(`・ω・´) URGLAM グラデーションアイシャドウ BG-1(バーガンディ) なのですが……、ご覧の通り確実にバーガンディカラーではございませんのでご注意⚠️笑 ここから下は私の雑談(?)なので面倒な方はカラーの説明は 💐〜💐〜💐〜💐〜💐〜💐 ここまで飛んでください〜 バーガンディ大好きな私は、なんと!バーガンディ!!とテンアゲで購入したものの想像のカラーとは異なったということでポーチの肥やし(タンスの肥やし的な)になっていたのです。。。 ただ、ただ… 最近手持ちアイシャドウの組み合わせを研究しようと思いスウォッチをしていたわけなのですが これを手に取った時!!! 実物のお色だけ見るとあれ?可愛くないか?と急に気付いてしまい投稿に至った所存でございます😇 バーガンディじゃないですよね?😂笑(一応確認) でも、結構万人受けしやすそう 且つ 誰でも使いやすそうなうっすらピンクブラウンカラーなのです〜(*^^*) 💐〜💐〜💐〜💐〜💐〜💐 1番上のベースカラー ▶︎粉のハイライトに近いツヤ感✨(ペターっとして見えるパールが強い感じ←伝わるか?笑) ピンクがかったハイライトみたいな雰囲気 真ん中のメインカラー ▶︎メインカラーっぽいですが、発色自体は1番薄いかもです。 こちらは、上のベースに比べてパールはあまりないかも?細かめなシルバーとピンク(に見える)のラメ入り ほのかにイエベ向きっぽい 下の締め色 ▶︎締め色というより上のカラーのちょっと違うバージョンみたいなイメージです☁️ 真ん中がイエベ向きカラーでこちらがブルベ向きカラーのような感じで、ちょっとモーヴ寄り🍇 ラメは上と同様シルバーとピンクに見えます ○指でしっかり取って付けてこのカラーなので発色自体はどれも薄めです! ○ブラシだと粉飛び不可避です🤣 ○単色アイシャドウのサイズ感で3色入っているのでコンパクトなので場所を取らなくていいのですが、その分カラーひとつひとつ指に取りづらい…笑(おまいの指が太いんやで) これひとつで完成! と言われるとしっかりメイクの人には足りないかもですね😇 でもそれぞれのカラーが可愛いので使っていきたいと思います😌✨ いいね👍、クリップ📎、コメント💬 そして新しくフォロー👥して下さった皆様!!! 本当にありがとうございます😊 コメントもお待ちしております!是非是非気軽に話しかけて下さい〜🥺✨ #URGLAM #URGLAMアイシャドウ #ゆーあーるぐらむ_アイシャドウ #ゆーあぐらむ_アイシャドウ #100均 #100均コスメ #daiso #ダイソー #ダイソーコスメ #ダイソー_アイシャドウ #スウォッチ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

• クリップ数:101946件

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ぽん@フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ
  • オレンジ
  • バーガンディ
  • ブラウン

2021年09月26日(Sun)