• 人間になりたい on LIPS 「こんばんは!人間になりたいです!本日はですね・運動が嫌い!・ダ..」(1枚目)

人間になりたい on LIPS 「 人間になりたいです! 本日はですね ..」

こんばんは! 人間になりたいです! 本日はですね ・運動が嫌い! ・ダイエットなんて考えたことない! ・食べるのだーいすき! な私がどうしてダイエットをはじめたのか?どんなダイエット方法をやっているのか?ということを紹介します! 今日はまず始めになぜダイエットをはじめたのか? そして食事を紹介しようと思います! 1、ダイエットを始めた理由! よくある話ですが、恋です! 好いてる男性ができたんです! お恥ずかしながら恋なんて無縁の私が初めて人を好きになったんです! この時初めて人間になりたいって思えました! 2、お食事! 私ご飯が大好きで、たくさんどうしてもたくさん食べてしまうんです。 唐揚げだったら一人で1キロマヨネーズと七味唐辛子をどんぶりご飯に乗せて食べたり、コンビニではお弁当最低でも3つは買って食べてます! そんな私の今の食事なんですが、実は今もお腹いっぱい食べてるんです! どうせ置き換えとかでしょって思う方もいると思います! その通りです! 炭水化物を主に変えました! マンナンごはんとか等質オフ麺にしました! こんにゃく麺は臭くて食べれなかったです! 他のおかずですか? 鶏肉を中心にして油で揚げないようにスープとかにして食べてます! スープにすると野菜ももりもり食べれるんですよ! 生野菜苦手なんですよね私 ということで本日は以上になります! 続きはまた明日ということでみてくださった皆さんありがとうございました! 以上人間になりたいでした! #ダイエット #人間になりたい

人間になりたいさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)