• ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ ファイブ カラー パレット/ESTEE LAUDER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ ファイブ カラー パレット/ESTEE LAUDER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ ファイブ カラー パレット/ESTEE LAUDER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ ファイブ カラー パレット/ESTEE LAUDER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ ファイブ カラー パレット/ESTEE LAUDER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ ファイブ カラー パレット/ESTEE LAUDER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ ファイブ カラー パレット/ESTEE LAUDER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ ファイブ カラー パレット/ESTEE LAUDER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ ファイブ カラー パレット/ESTEE LAUDER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ ファイブ カラー パレット 02 アイボリー パワーの口コミ - ブルベにおすすめのアイシャドウパレット!エスティローダーって何で人気ないの?超優秀シャドウパレット。使ったらもう手放せない!

エスティローダーって何で人気ないの?超優秀シャドウパレット。使ったらもう手放せない! 元々はリップから入りましたが、アイシャドウの系統を変えたくなってきた頃店頭で試して一目惚れ。 エスティの2つのパレットだけで何年か過ごしてました笑。 エスティローダー ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ ファイブ カラー パレット 02 アイボリー パワー ¥7370 (税込) その後韓国化粧品にハマって、アンチエイジング系基礎化粧品に手を出し、肌が荒れてしまった時。 エスティローダーの手持ちのシャドウでも荒れる肌になってしまいました、、、 そして友人にあげてしまい、肌が落ち着いてきた先月頃。 「どうしてもエスティは持っていたい」と思い、 メルカリで状態の良いファイブ カラー パレットを3色買い直しました。 そのうちの1つ、特に代表的に使う予定のパレットがこちら。 今思うと、全体に黄味がなく、ブルベだった私の肌に色が合っていたのもあると思います。 =================== 1番左は超微細パールのホワイトベース 左上は微細パールのアイボリー この2つでまず目元のくすみを飛ばします。 右上はかなり薄いブラウン これを塗ることで下地の白っぽさを一旦落ち着けます。 右下は微細ツヤ感ラメのブラウン これが主役です。これを二重幅にがっつり入れます。 左下はマットなブラックブラウン かなり濃い色です。最近はアイライナー代わりにブラシで引いて、アイライナーは使いません。 ================== エスティのアイシャドウはどれも繊細で、粉質は韓国系のマットシャドウのようにかなりキメが細かく、 パールは恐らくシャネルやYSL、ディオールや、プチプラのエクセルなどと比べても、 1番細かく、かつ密集しています。 個人的にはプチプラのセザンヌ、トーンアップアイシャドウが惜しい!という感覚です。 (でもトーンアップアイシャドウはどのプチプラよりデパコスに近いパール感です。凄い。) 話を元に戻すと、エスティのシャドウはかなり繊細な光り方をするので、 写真や動画でも中々伝わらないくらい、ツヤっというサテンのような上品な質感を出してくれます。 わたしはラメやパールが細かければ細かいほど好きなので、エスティのシャドウを見つけてからプチプラに移るまでは、エスティ意外使えませんでした♡ 当時も感動しましたが、今久しぶりに手元に戻ってきて、改めて触って、ああ、これだ、、、 と再び感動しました。 ただ最近はマットシャドウも好きですし、ロムアンドのシャドウがまた最高すぎたので、 それとの併用になりそうです♡ とにかく知名度が低いのか、エスティのシャドウはメルカリでもかなりお安く売られています。 例えばこのシャドウは、写真1枚目の状態で1年前購入 2200円 でした。 お安く手元に戻ったのは嬉しいですが、他のブランドと比べて中々売れずに残っていたり、安かったりするシャドウ達を見ていると何だか少し寂しい気持ちにもなります。 1度騙されたと思って、ファイブ カラー パレットを買ってみてください! 30代以上、キラキララメよりも上品好きな方には、素敵な出会いになると思います! それでは!また♡ #estee_lauder,エスティローダー,エステイローダー #エスティーローダー #アイシャドウパレット #微細ラメ #微細パール #ツヤ感アイシャドウ #繊細ラメ #ブルベ勝利 #ブルベ大勝利コスメ #美人パレット #上品シルク仕上げ #上品アイシャドウパレット #ブラウンアイシャドウ #ブルベブラウン #デカ目メイク #シャドウライナー #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムESTEE LAUDER×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ ファイブ カラー パレット / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

大人かわいくて、めちゃくちゃ上品なアイシャドウ❤️

ピュア カラー エンヴィ リュクス アイシャドウ クアッド  / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ リュクス アイシャドウ クアッド

デラックスピュアカラーアイシャドウパレット / ESTEE LAUDER

デラックスピュアカラーアイシャドウパレット

ESTEE LAUDER×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🥨りな🥨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ ファイブ カラー パレット

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
  • 7,370円