質問したいことがあるので投稿させて頂きます!田舎なので諦めかけていたエチュードハウスに今回行けることになりました😂なかなか都会に出ることができず、エチュードのコスメを買える機会も少ないので、この機会にたくさん購入したいと思ってるのですが、是非みなさんのエチュードのおすすめのコスメを参考にさせて頂きたいです😢ということで、コメ欄でみなさんのおすすめのエチュードのコスメを教えて欲しいです!よろしくお願いします🙏
もっと見るLOUJENE 12色 リップ パレット(口紅)の口コミ「【ルージーン12色リップパレット】使ったこ..」
口紅ランキング
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
つばささんの人気クチコミ
【キャンメイクキャンディラップリッチカラー04ピーチレモネード】私がいつも行く店では売り切れていて、もう諦めていたのですが、たまたま行った所にラッキーなことに残り2つだけあって『これは買わねば…!』と即購入しました😂笑色は赤みがあるミルキーなコーラルピンクで、春っぽくてめちゃくちゃ可愛いです😍イエベ春さんは絶対に似合うと思います!発色もとっても良くて、このグロスのキャッチコピーにもあるように、本当にマニキュアみたいだなと思いました!べた塗りも唇がぷっくり見えて可愛いですが、私はぽんぽん塗りや、グラデっぽく塗る方がナチュラルに血色感が出て可愛いなと思いました!ティント効果は正直あまり感じられなかったです💦普通にご飯食べたら落ちました…。『美容成分93%配合』ということもあってか、乾燥も気にならず、ぷるぷるな唇に仕上げてくれました!本当に買ってよかったです😭是非店頭で見つけたら購入してみて下さい!
- 2018.03.31
【エチュードハウスディアマイエナメルアイトークPK001】アディクションのミスユーモアに似ていると聞いて購入しました!テクスチャーが変わっていてとても柔らかいので、気をつけないと形が崩れちゃいます😱このアイシャドウは大粒のラメがザクザク入っていて、まぶたに乗せるとキラキラしてめちゃくちゃ可愛いです!(写真でラメ感伝わりますかね…?分かりづらかったらすみません😭)逆に乗せすぎるとギラついちゃって不自然になってしまうので、私は黒目の上や目頭などにポイントとして乗せてます!うるうるな瞳を演出してくれてめちゃくちゃキレイです✨色味は何回か重ねないと出てきません。なので色味を目当てに買ってしまうと失敗したと感じてしまうかもしれないです💦でも優し目なピンクがめっちゃ可愛いです!是非ラメが好きな方に試して頂きたいです✨
- 2018.03.18
【キャンメイクジューシーピュアアイズ07】ほんとは新作のカラーアイライナーが欲しくて出掛けたのですが、隣に置いてあったこのアイシャドウがあまりにも可愛すぎたので買ってしまいました♥笑とにかくこのアイシャドウは色味が本当に本当に、本当に可愛いです。惚れました。笑まじで捨て色がないです!!!なにより左色のピンクが『春!!!』って感じでやばいです。(語彙力)ピンクって明るすぎると腫れぼったい印象になりがちですけど、これは少しだけくすみがかっているのでどの方でも使いやすいような色味になっていると思います!右上の紫がかったブラウンはピンクとめちゃくちゃ相性がよくて、うまいこと目を引き締めてくれます。この2色は細かで繊細なラメが入っていて、瞼をつやっっっつや(濡れまぶた)に見せてくれます✨真ん中のカラーだけはラメが大粒になっていて、トッピングとして重ねるだけでとっても華やかな印象になります✨そしてこのカラーをアイホール全体に載せることでツヤと持ちがupするそうです!またテクスチャーがとてもやわらかく、めちゃめちゃしっとりしています!🌸このアイシャドウを使った春メイク🌸完全に自己流ですが超可愛いメイクだったので紹介させてください🙇①左色のピンクを二重幅がはみ出るくらいまでと涙袋全体に塗る②右上のブラウンをまつ毛の際に塗り、上にぼかす(このとき①で塗ったピンクの色味を潰さないように気を付ける)③ブラウンを下目尻3分の1くらいに塗り、①のピンクとグラデーションになるようにぼかす④真ん中のラメを黒目の上にのせ、左右にぼかす。また下まぶたの目頭側にのせ、全体に広げる。以上がおすすめのメイクです!春のうるうる儚げな少女感(?)が演出できます♥笑ピンクメイクに挑戦したい方や、春メイクをしたい方におすすめしたいです✨春になったということで、ぜひ購入してみて下さい!※画像は1枚目のみ、色味加工をしております。加工もメイク紹介も初めてなので分かりづらかったらすみません。(どうか大目に見てやって下さい🙇)--------キリトリ線--------私事なのですが、無事高校受験を終えることが出来ました!!忙しくて今までなかなか投稿出来ず、ほんとにすみませんでした🙇またたくさん投稿していきたいと思うのでよろしくお願いします!#春メイク#キャンメイク#プチプラ#ピンクメイク
- 2019.03.09
【エチュードハウス ブレンドフォーアイズ#1】【エチュードハウス カラーインリキッドムース RD301】こちらなんとエチュードハウスとディズニーのコラボ商品です!!エチュードもディズニーも大好きな私は我慢できずに発売日にディズニーストアに直行しました笑笑🌸アイシャドウ🌸ケースにミニーちゃんが描かれています! ほんとに可愛いぃぃぃ😂😂こちらは左上のカラーだけがマットになっています。他のカラーはラメがとってもきれいです!特にブラウンはとても光沢感があります✨また、すべてピンク味があるカラーです!右上と左上のカラーだけ発色が弱めですが、他はめちゃめちゃ発色がいいです!ちなみに右上のカラーはラメがメインなので、涙袋に塗るとうるっと優しい感じになります!本当に可愛いです!!!💕💕このパレットは可愛いガーリーなメイクにぴったりだと思います✨きっと男の子受けもバッチリです!(彼氏いない歴=年齢なので定かではありません笑笑 🌸リップ🌸このリップはケースにミッキーの顔があります!ほんとにディズニーオタの私からしたら最高です💗このリップはマットタイプになっているので、時間が経つと唇に密着してしっかりマットになってくれます!マットタイプに弱い私の唇だとやっぱり乾燥してしまいました💦またチップが少し大きめで気を付けて塗らないと不器用な私は失敗してしまいそうでした💦ティント効果はさすがのエチュードだけあってめちゃめちゃあります!腕に塗ったのもなかなか取れなくて手間取りました笑 ケースの色的にダークめな色を予想していたのですが、秋っぽくてダークすぎないレッドで、思っていたよりも使いやすい色でした😳ウォーターティントとかだと私は上唇になかなか色が着かなかったのですが、これはしっかり上唇にもついてくれました😂グラデーションも唇をんぱんぱするだけで簡単にできます✨どちらのコスメもほんとにお気に入りになりました💕とっても人気のようなので、ディズニーが好きな方はこの機会に是非購入してみて下さい!!#ディズニー #エチュードハウス
- 2018.10.08
【エチュードハウスルックアットマイアイズRD305】テスターで試してみたら色味が可愛すぎて即買いしたものです笑色味は赤みが強いブラウンで、重ねるごとに赤みが増していきます!絶妙な赤みブラウンで個人的にドンピシャな色味でした🤤そして実際にまぶたに乗せた時に気づいたのですが、グリーンの偏光パールが入っていて光が当たるとまぶたがキラキラしてめちゃくちゃ綺麗です✨なかなかグリーンの偏光パールが入ったアイシャドウって無いのでゲットできて良かったと改めて思いました😭肌馴染みもよく、思っていたよりも使いやすかったです!私は下まぶたに入れたり囲みにしたりして使うのが好きです!ちなみにNARSの単色アイシャドウの1938(玉虫と言われているそうです)に似ているそうです!改めて500円という格安な値段でこのクオリティはやばいです😭気になった方は是非チェックしてみて下さい!
- 2018.04.15
【ちふれ口紅748・549】ずっと買おうか迷っていたのですが、50円程値上がりしてしまうと聞いて今のうちに買っておこうと思って購入しました!口コミで乾燥したという声がたくさんあったので、失敗したらやだなーと思い、とりあえずLIPSで話題だった748と549を購入しました!○748ブラウン!!って感じの色です。笑ブラウンすぎて私は外に単色で出掛けるにはちょっと抵抗を感じてしまったので他のリップに重ねて深みを出すのに使ってます!赤リップを重ねると深いブラウンレッドになって可愛いです✨○549ダークなレッドで、パールが入っています!私は中心に塗って、指やブラシでぼかすようにして使ってます。どちらの色もイエベ秋の私の肌に馴染んでくれて本当に良かったです!秋冬カラーなのでもっと早く買っておけば良かったと後悔…😭発色が良すぎるので、私はぼかしたりして塗ってます。あと私の唇に合っているのか、心配していた乾燥も気になりませんでした!でもマットな質感だということもあって、一応上からグロスは重ねるようにしています。300円なのにこんなに優秀なんて…😳本当にびっくりです…!!ぜひ値上がりする前にゲットしてみて下さい!
- 2018.03.10