• 隈ちゃん on LIPS 「皆さん💗こんにちは✌️超久々の投稿になります😱💦約半年ぶり 焦..」(1枚目)

隈ちゃん on LIPS 「皆さん💗こんにちは✌️ 超久々の投稿になります😱💦 ..」

皆さん💗こんにちは✌️ 超久々の投稿になります😱💦 約半年ぶり 焦💦 コロナ禍でも コスメ大好き❤ メイク大好き❤ リップス大好き❤ なのは変わりありません😊 気がつけば心優しいフォロワーさんが 130人⁉️😭嬉しい限りです💗 サボっていたときに私の投稿を見てて下さった方❣️いいね❤️してくれた方 本当にありがとうございます🙇‍♀️💕 マイペースになりますがどうぞよろしくお願いします🥺 今回ご紹介するものは✨ YouTuber かじえりちゃん Enamorメイクブラシです💗 誕生日プレゼント🎁でいただきました😊💕 熊野筆なのにセットで1万円ちょいぐらいだったのと使いやすいサイズ感とブラシの内容にやられてしまい😳 約3ヶ月ちょい待ってようやく届いたメイクブラシなんです😆 フワッフワッで肌ざわりがなめらかなんです‼️ 予約中ですので気になった方は‼️ かじえりちゃんのYouTubeチャンネルでも紹介しているので要チェックです👆 #Enamor#エナモル #メイクブラシ