• リコリす on LIPS 「お久しぶりです!リコリすです。更新頻度🐌ですみません^^;今回..」(1枚目)
  • リコリす on LIPS 「お久しぶりです!リコリすです。更新頻度🐌ですみません^^;今回..」(2枚目)
  • リコリす on LIPS 「お久しぶりです!リコリすです。更新頻度🐌ですみません^^;今回..」(3枚目)
  • リコリす on LIPS 「お久しぶりです!リコリすです。更新頻度🐌ですみません^^;今回..」(4枚目)
  • リコリす on LIPS 「お久しぶりです!リコリすです。更新頻度🐌ですみません^^;今回..」(5枚目)
  • リコリす on LIPS 「お久しぶりです!リコリすです。更新頻度🐌ですみません^^;今回..」(6枚目)

リコリす on LIPS 「お久しぶりです!リコリすです。 ..」

お久しぶりです!リコリすです。 更新頻度🐌ですみません^^; 今回写真付きで説明してます!!! カバー写真含めて3枚目から足など写ります。 ⚠️⚠️⚠️一応閲覧注意⚠️⚠️⚠️ 毛穴など写ってます! 脱毛の結果ですが、気になる方多いと思うので見やすいようにぱっとまとめました! ↓↓↓結果は↓↓↓ ・vio含めて痛くなかったです →痛くはないがほのかに機械が温かいなぁと 感じるのは何回かありました ・お肌に塗るジェルが冷たかった笑 ・スタッフさん気軽に話してくれる ・初回の2、3回目は敏感肌の方は痒いかも (私は痒かったです(^^;;)) 写真の様子ですが 3枚目足→多少の痒さはありまし 4枚目腕→元々弱いところなので痒かったです 5枚目腕→時間空けてから撮りました痒みはなかったです 6枚目太もも→痒みはなかったですが脱毛の帰りズボンに擦れて少し痒みがありました。 どこの痒みと冷やすとマシになるのと、 1日、2日置いてたら痒みはおさまりました! お手入れの後の注意事項なども最後に説明してくれるので安心です♡ 説明してくださる内容は、 ・あまり汗をかかないようにする ・過度な運動を控える ・湯船に浸からない(シャワーの温度も低めで) ・市販の化粧水などを脱毛した所には塗らない (ミュゼの商品なら大丈夫だそうです!!!) ・次のお手入れまではあまり毛を剃らない などです 色々注意することはありますが難しいことではないので大丈夫です💪 また更新していくつもりなので悩んでる方がいれば質問などしてください〜! わかる範囲でお答えします! #ミュゼ_脱毛 #ミュゼ #脱毛 #ツルツル

リコリすさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)