• リコリす on LIPS 「こんにちはリコリすです!!!今回は思い切ってミュゼの脱毛を契約..」(1枚目)

リコリす on LIPS 「 今回は思い切ってミュゼの脱毛を契約してみたので状況を見ながら..」

こんにちはリコリすです!!! 今回は思い切ってミュゼの脱毛を契約してみたので状況を見ながらレビューしようと思います!良ければ参考程度にどうぞ〜〜 今回は私が契約した内容などをお話します! ↓まず軽く私の肌について説明です↓ ・まあまあな敏感肌 ・乾燥に弱く ・毛の細さは恐らく細い方 ・脇はほぼ生えてないです(数本くらいです) →vioも脱毛していきます! 今回契約したキャンペーン内容ですが 3月末までの限定の内容で、契約してます。 内容はあまり多くお話出来ませんがよければ見て行ってください⚆.̮⚆ ○基本的な流れです○ 1、事前に予約を取り、カウンセリングに行く 2、カウンセリングをし、お手入れ(脱毛)の日にちを決めていく 3、お手入れの回数を肌のターンオーバーなどに合わせて減らしていく 4、ほぼほぼ生えない体に! …と、言う感じです〜!今私は3の所ですね! ○契約の内容○ ちょっとあまり細かく書くと世界から消される気がして怖いのでざっくり書きます! 1、全身脱毛(顔以外) 2、光自宅脱毛器1台(無料) 3、スキンケア(15本くらいだった気がする) 4、5年間通い放題 …と、言う感じです〜! 脱毛器は、合計金額でᴾᴼᴵᴺᵀがつくのでそれを使うので無料になるそうです!!! ○金額○ =͟͟͞͞💰ブォン 私は上の内容でだいたい35万以内くらいです! ただ!!!!!!!!!! これはあくまでスタッフさんと相談した私の値段になります。金額は人それぞれです。 何故かと言うと、ミュゼは頭金を払うことが出来ます!それに+で分割払いが出来ます! もちろん!一括で払うこともできますがお高いお値段なので、自分に合った払い方で決めましょう! 分割払いすると、手数料がかかってくるので出来るだけ安くするなら一括がオススメです 分割払いの回数は最大で60回数でした! ちなみに私は41と細めにしてます笑笑 自分のお給料と相談して決めました☺️ あとは契約書や、色んな書類を貰って質問がなければ日にちの相談と、言う形になります!! 不安なこといっぱいあると思うのでいっぱい質問するのがいいですね笑笑 と、いうことで今回はこんな感じでざっくりした流れと契約内容の説明でした!!!! 私も分からないことだらけなのでわかる範囲で質問お答えします〜 また、次は一回目のお手入れについてお話出来たらと思います❤それでは〜 #脱毛 #ミュゼ (⚠️あくまでレビューでなのと、契約内容は3月31日までの内容となっております。こちらへのクレームなどは一切責任を負いません。皆さんの参考になれば幸いです🙏)

リコリすさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)