• わかる‼️ on LIPS 「眼鏡女子のメイク事情(メモのような愚痴)私はかなり目が悪く眼鏡..」(1枚目)
  • わかる‼️ on LIPS 「眼鏡女子のメイク事情(メモのような愚痴)私はかなり目が悪く眼鏡..」(2枚目)
  • わかる‼️ on LIPS 「眼鏡女子のメイク事情(メモのような愚痴)私はかなり目が悪く眼鏡..」(3枚目)

わかる‼️ on LIPS 「眼鏡女子のメイク事情(メモのような愚痴) ..」

眼鏡女子のメイク事情(メモのような愚痴) 私はかなり目が悪く眼鏡を愛用しています。 コンタクトにしない理由はめんどくさいからです。 あと顔がそんなに可愛くないので眼鏡で誤魔化している節があります。しかしながら、私はかなり眼鏡が似合う地味顔なので 喪女として活動しているという訳です。 以下内容 眼鏡をかけると格段と目が小さくなり、ガッツリ化粧をしても 薄まってしまいます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) なのでいわゆる地雷系と呼ばれているタレ目で目がおっきく見えるようにする濃い化粧をせざるを得ません。 ナチュラルメイクをした後メガネを装着するとすっぴんに戻ってしまい多々悲しい気持ちになることがあります。 よかったら眼鏡をかけている方でどのようなメイクをしているか教えて欲しいです。 眼鏡ありきて化粧している人はあまりいないかもしないですが、 私は眼鏡を愛していて眼鏡がないと視力的にも生きていけないのです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )!!! 眼鏡をかけていないかたは盛れそうなアイメイク用品等を教えて下さい^._.^ それでは

2025年05月30日(Fri)