• ネイルポリッシュ/THE POLISH./マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THE POLISH./マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THE POLISH./マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THE POLISH./マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THE POLISH./マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

THE POLISH. ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「2色で出来る♡︎ニュアンスネイルこんばんは..」

𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒
  • 𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒

2色で出来る♡︎ニュアンスネイル こんばんは~めるすです! 今回は、私の大好きな #THEPOLISH を使ったニュアンスネイル💗 ようやくゲットできたモネと手持ちのアンティークを使いました❁ THEPOLISHは、水みたいにサラサラのテクスチャで 混ぜるのが、ほんっっっっとうに簡単! 利き手に塗るのが苦手な私でも、 楽々扱えちゃうのでついつい手にとってしまうポリッシュ😌 私が持っているポリッシュの中で、 ダントツ1位に入る使いやすさ♪ 販売が定期的にしかないので、気になる方は アサノさんのTwitter&Instagramをチェックしてみて下さいね♡︎ʾʾ #めるすネイル #ニュアンスネイル

• ゆなcc

ゆなccはじめまして。いいね、ありがとうございます。フォローさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😃

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21967件
  • クリップ数:196148件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE POLISH. ネイルポリッシュ

THE POLISH.