• sakuraフォロバ100 on LIPS 「❁¨̮お手軽ネイル❁¨̮ん~可愛すぎる♡なかなかネイルも行きに..」(1枚目)画像を拡大
  • sakuraフォロバ100 on LIPS 「❁¨̮お手軽ネイル❁¨̮ん~可愛すぎる♡なかなかネイルも行きに..」(2枚目)画像を拡大
  • sakuraフォロバ100 on LIPS 「❁¨̮お手軽ネイル❁¨̮ん~可愛すぎる♡なかなかネイルも行きに..」(3枚目)画像を拡大

「❁¨̮お手軽ネイル❁¨̮ん~可愛すぎる♡な..」

sakuraフォロバ100
  • sakuraフォロバ100

❁¨̮ お手軽ネイル ❁¨̮ ん~可愛すぎる♡ なかなかネイルも行きにくくなってきたよね。 福岡だから12からまた緊急事態宣言との事で… ならおうち時間で簡単に出来ること。 edgeuさんの貼るジェルネイル デザインが可愛くてお手軽だよ♡ 貼ってランプでかためるだけ! 柔らかめで貼りやすかったけど ステンドグラスのようなシールは 少し厚みとかもあるから ちょっと浮いたりして… それをウッドスティックで押しながらかためたよ😉 こんな可愛いのが楽しめるから やっと足元も可愛くなった♡ ペディの方が爪が平らだから貼りやすかったな♡ サロン行けない人とか ぜひ楽しんでみてほしいなー♡ *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・ 使用した品番は ENT702 ENT104 ペディ EPA507 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+ #貼るジェルネイル #EDGEU #セルフネイル #セルフネイル #時短ネイル #おうち美容紹介