• ゆきドラ on LIPS 「🗣自己紹介🗣初めてまして!!😳❤️【ゆきドラ】です!!🐼❤️・..」(1枚目)

ゆきドラ on LIPS 「🗣自己紹介🗣 初めてまして ..」

🗣自己紹介🗣 初めてまして!!😳❤️ 【ゆきドラ】です!!🐼❤️ ・15歳【中学3年】 ✅中1でメイクデビュー✅ お姉ちゃんがしてるのを見て始めました🐼❤️ ✅好きなコスメ✅ コスメの中では特にリップが好きです!!😳❤️リップばかり集めてます🐼❤️ 同じ方仲良くしてくれると嬉しいです…😳❤️ ✅好きなブランド✅ CANMAKE🐼JILLSTUART🐼ETUDE HOUSE🐼が特に好きです😳❤️ ✅YouTube✅ ・さぁやちゃん ・あかりんちゃん ・ゆうこすちゃん ・みきぽんさん ・会社員Aちゃん ・ふくれなちゃん が好きです…😳❤️❤️ ✅好きな事✅ お菓子を作ったり料理をするのが好きです🐼将来はパティシエになるのが夢です😳❤️ あとドラえもんがめちゃんこ好きです…🐼❤️ ✅LIPS✅ いつも見てる側でしたが…🐼私もみなさんにコスメの使用感や評価を発信していきたいと思い、投稿していこうと思いました😳❤️ 🌱一言🌱 コスメも大好きですが、私は美容品も特に大好きです…🐼❤️【パック・クリーム・入浴剤・オイル・ヘアケアなど!!】なので、美容品の投稿も多くなるかと思います…🐼❤️ 是非フォロー・イイネしてくれると嬉しいです…!!🐼❤️ これからよろしくお願いします!!🐼❤️

• まこ

まこコメント失礼します😊 私も中学3年で同じ学年の方だったので嬉しくてコメントしちゃいました💜私もリップ大好きです💄もしよかったら仲良くしてください❤️フォローさせていただきます💫💫

• まこ

まこ@doora___66嬉しい😆😆 じゃーゆきなちゃんで💜うちのことも全然ちゃん付けいいですからね〜🙆 こちらこそよろしくね🌈

• ゆきドラ

ゆきドラ@mako_aaaえ、全然いいですよおおお!!😳本名はゆきなです😳😳❤️❤️よろしくね😳

• まこ

まこ@doora___66ちゃん付けで呼んでもいいかな? 馴れ馴れしくすみません😓

• ゆきドラ

ゆきドラ@mako_aaaえええ嬉しいです😳❤️ 仲良くしてください!!😍❤️

ゆきドラさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)